Tolles Hotel mit Gäste aus England, Deutschland, Russland, Asien Schnelles einchecken und beim auschecken auch keine Probleme Sehr freundliche Mitarbeiter
Wir hatten seitlichen Meerblick, toller Ausblick auf die Bucht, störend etwas .... das gegenüberliegende Hotel, hatten abends immer sehr laute Musik Zimmer sehr sauber und ordentlich
Das begleiten zum Tisch ist standard zu den Mahlzeiten, die Plätze werden erst wieder besetzt, wenn diese sauber und neu eingedeckt sind. Sehr gute und leckere Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei
Hervorragender Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Küche, immer Zeit für einen kleinen Smalltalk, obwohl wir nicht so gut englisch oder geschweige griechisch sprechen..... die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen....( nicht alle, aber die meisten)
Lage am Hang, mit Mietauto oder Linienbus direkt ab dem Hotel kann man gut Korfu- Stadt erreichen
Sportliche Aktivitäten sind möglich, die Anlagen dazu sind ordentlich und sauber, wurden aber von uns nicht genutzt Strand ist gut mit der Seilbahn oder per pedes zu erreichen, hier kann man Motorboote ausleihen durch Fremdanbieter , haben wir gemacht sehr cool und sicher Abendunterhaltung diskret und nicht aufdringlich, guter Ausklang eines Urlaubstages !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Happy feeling |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und sehr überzeugte Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut es sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service und Speiseangebot zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager