Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Golfurlaub

Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten auf Korfu! Der Strand war schön und obwohl wir in der Hochsaison da waren nicht überfüllt! Die Anlage machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren viele Paare da, wenig Singles und ein paar Familien. Der Miniclub liegt etwas abseits, sodass es nie laut oder hektisch am Pool war. Dass es manchmal nicht genügend Liegen am Pool oder Strand gab, lag an dem Resevierungswahn einiger Mitreisenden. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, da gab es kein Ungleichgewicht.

• Groß, schön, alles funktionierte.

• Wir fanden das Essen nicht so gut, aber das ist immer eine sehr subjektive Sache. Es gab immer viele verschiedene Sachen und immer reichlich! Wir fanden das Essen immer etwas fade. Es wurden keine frischen Kräuter verwendet. Uns hätte es besser gefallen wenn die Sachen bei Bedarf gegrillt worden wären und nicht so lange in den Schüsseln gelegen hätten. Wir stellen uns dann auch mal gerne an und warten bis der Koch das Stück Fleisch oder Fisch vom Grill auf den Teller packt und nicht schon 30 Stücke vorproduziert hat. Aber dann würden sich wahrscheinich Andere beschweren dass sie warten müssen :-))

• Gut
  • Wir fanden das Personal klasse! Mit kleinen Reklamtionen wurde super positiv umgegangen. Alle waren sehr bemüht und versuchten umgehend unsere Wünsche und Anregungen umzusetzten. Die Gästebetreuung hatte stets ein offenes Ohr, spricht Deutsch und Englisch fliesend. Der Shuttleservice zum Golfplatz lief perfekt. Ohne Anmeldung wurde man jederzeit und ohne warten hingebracht und abgeholt. Sofern manchmal was nicht optimal war, oder etwas gedauert hatte lag es daran dass das Hotel nahezu ausgebucht war. Unsere Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt. Handtücher, sowie alle Badezimmerutensielien wurden taglich mehr als ausreichend zur Verfügung gestellt.

• Wunderschöne Bucht, ein herrlicher Ausblick von der Hotelterrasse! Wer keinen Mietwagen möchte kann für günstiges Geld einen Roller vor dem Hotel anmieten. Roller reichen zur Erkundung der näheren Umgebung völlig aus. Zumal man durch die engen Gassen der Dörfer und die kleinen Wege zu verschiedenen Buchten besser mit einem Zweirad kommt. Korfustadt ist problemlos mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Der Golfplatz ist nur ca. 1 km entfernt und wunderschön.

Wir waren zum Golfen da und das war toll. Das Wochengreenfee betrug nur 150,00 Euro, da das Hotel ein Abkommen mit dem Club hat. Die Preise können jedoch je nach Saison auf 220,00 Euro hochgehen. Auf dem Golfplatz geht es total entspannt und freundlich zu, somit fühlen sich auch Anfänger wohl. Der Platz ist sehr schön und mittelschwer. Man kann kommen und gehen wie man will, da keine Abschlagszeiten gemacht werden müssen. Es gab eine nette Terasse für den Halfway, man kann Kleinigkeiten zu essen bekommen. Die Flasche Wasser kostete z.b. 1,20 Euro, ein gr. Bier 2,50 und ein leckerer Salat 5,50 Euro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jasmin

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management