- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ZIMMER: Wir hatten schließlich ein Zimmer mit eigenem Pool, das war super. Oben am Pool gab es zu wenig Liegen für zu viele Gäste, somit waren diese morgens schon reserviert. Die Wassertemperatur war - auch bei unserem Pool - viel zu kalt. Aber wir hatten unsere Ruhe und ausreichend Liegefläche zur Verfügung. Zimmer und Service entsprechen den fünf Sternen, das Essen in meinen Augen gar nicht. Empfehlenswert als Suite mit Pool ist Zimmer 560, weil man viel Sonne hat. 559-551 haben dann erst nachmittags Sonne. Was fehlt ist ein Windschutz. ESSEN: Es gab gefühlt jeden Abend das Gleiche (gleiche Salate, weitgehend gleiches Gemüse wie Brokkoli oder Karotten, Pommes, Nachtisch), für Vegetarier ist wenig dabei. Das Hotel wird hauptsächlich von Briten gebucht, deswegen gibt es Unmengen Fleisch. Es gibt auch Fisch, aber den kann man leider nicht wirklich empfehlen. Man muss vor dem Restaurant warten, bis man zum Platz geführt wird, das fand ich ziemlich affig teilweise. Das Frühstück war sehr gut (Smoothies, Waffeln, verschiedene Brotsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Wurst, Pfannkuchen, Obst) war zwar auch immer gleich, aber man konnte variieren. Das Müsli war ungenießbar, wer weiß, wie lange das schon in den Schüsseln liegt...das war eher grenzwertig. Teilweise wurden Schnittchen vom Abend am nächsten Morgen wieder serviert - für ein fünf Sterne Haus ein absolutes NO GO! ALLGEMEINES: Abends gab es oft im Hotel Musik von einer Band. Ich fand das sehr störend, zumal auch hier das Repertoire schnell erschöpft war. Unten am Strand sind einige Kneipen, die abends teilweise einen Wettstreit in Sachen lauter Musik ausgefochten haben. Das war wirklich lästig und unglaublich laut. Dadurch verliert dann auch die Wohnqualität, leider. Der Strand ist klein. Wenn das Meer ruhig ist, kann man dort schön baden. Bei etwas stürmischer See schwemmt das Meer Pflanzen an, die dann am Strand rumliegen und vor sich hin faulen. AUSFLÜGE: Nach Kerkyra mit Bus oder Auto kein Problem. Bei uns hat der Busfahrer Hinz und Kunz mitgenommen, so dass der Bus wirklich brechend voll war und wir uns dann für ein Auto entschieden haben. Der nördliche Teil ist von der Infrastruktur her besser ausgebaut als der westliche Teil der Insel mit sehr kleinen, kaputten Straßen. Da hat sich der Jeep als Mietwagen bewährt! FAZIT: Das Zimmer war wirklich sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und groß (560). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft entspricht nicht der Größe und dem Bedarf des Hauses. Die musikalische Unterhaltung innerhalb und außerhalb des Hotels war sehr störend. Beim Essen (draußen) gab es morgens Unmengen Wespen und abends zu wenig Licht, so dass manch einer kaum gesehen hat, was er eigentlich isst. In der Anlage steht viel Geschirr rum (vermutlich vom Zimmerservice) - wenn man das im Zimmer lässt, kommen die Ameisen, deswegen haben wohl viele das Geschirr rausgestellt. Es fühlt sich leider niemand zuständig, das dann wieder wegzuräumen... Zu wenig Abwechslung beim Abendessen. Ich würde trotz des schönen Zimmers nicht nochmal hinfahren, weil ich das Essen echt enttäuschend fand!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Piotra |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management