Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
"griechische" 5 Sterne - gut erholt

Schlecht

Allgemein guter Zustand des Hotels. Die Hotelsprache ist Englisch; Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Ein Mietwagen - kleiner Jeep - an einigen Tagen ist für Ausflüge zu empfehlen. Halbpension reicht normalerweise aus, sofern man nicht allzu durstig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Balkon ist super groß und wir hatten eine gute Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind sehr ruhig, der Zimmernachbar nicht hörbar, was uns sehr gut gefallen hat. WLAN ist im Zimmer gut zu empfangen. Es gibt Badewanne und Dusche

• Wir haben jeden Tag am Buffet etwas gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Das Buffetthema wechselt täglich und ist Woche für Woche gleich.

• Gut
  • 95% aller Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvor-kommend - besonders im Service, an den Bar und in der Gepäckbeförderung; einige verkörpern einen gewissen Stolz. Die Kellnerinnen, Kellner und das gesamte Buffetpersonal sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit; ein Platz an den Tischen von Andrea oder Aris die Krönung des Tages. Die Zimmerreinigung ist oberflächlich, wobei uns aufgefallen ist, dass hier die Damen sehr viele Zimmer zu reinigen haben und es so zu Versäumnissen kommt. Eine Hausdame könnte hier sehr von Vorteil sein. Teller und Gläser würden dann nicht mehr im Freien stehen bleiben.

• Gut
  • Die Lage ist außergewöhnlich (wir hatten es aus diesem Grund auch gebucht) und gewöhnungsbedürftig. Die Wege sind lang und es gibt viele Treppen; war für uns jetzt kein Problem. Wir hatten ältere Menschen kennengelernt, denen das im Reisebüro nicht gesagt wurde und die entsprechend enttäuscht waren.

Für Erholungsuchende und Poolfreunde ist das Hotel gut geeig-net, es gibt ruhige Ecken in denen man sehr gut in den Tag leben kann. Auch wenn es eigentlich verboten und uns verhasst ist, kommt man ohne die leidige Morgens-mit-Handtuch-und-Buch-Reserviererei nicht weit. Der Strand, wir wussten, dass er eher klein ist bleibt uns - aus-ser die Strandbar - eher in negativer Erinnerung: - die Liegestühle waren trotz anderer Aussagen im Reisebüro kostenpflichtig (8 €, was auf die Dauer ein stolzer Preis ist) - nach starkem Seegang werden Unmengen an Algen ange-spült und leider nicht entfernt, sondern nur Gassen zum Meer hin gebildet. - an einigen Tagen vernahm man einen extrem übel riechenden Gestank nach Sch... im Strandbereich. wir gehen davon aus, dass hier entsprechend eingeleitet wird.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Reinhard

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management