Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung.

Das Hotel liegt an der Westküste der Insel in sehr ruhiger Umgebung.Die Zimmer sind in einer Art Bungalowstil gehalten und somit stört die Größe der Anlage überhaupt nicht. Alles war sehr sauber und stets aufgeräumt.Neben einigen Engländern waren auch wenige Franzosen und Holländer im Hotel. Da wir außerhalb der Saison waren, lag der Altersdurchschnitt ca. bei 50. Für uns war das völlig okay, so war es auch am Pool immer entspannt und gediegen.

• Unser Zimmer war groß und der Balkon ebenfalls. Das Bad war nagelneu und mit braunen Mamorfliesen ausgelegt. Die Einrichtung war ebenfalls neu und sehr geschmackvoll, exclusiv. Ein großer Flatscreen half über verregnete Tage. 4 deutsche Programme gibt es.

• Da wir in der Nebensaison da waren, hatten die Strandlokale alle schon geschlossen. Das Restaurant "Medusa" am Pool war für die Halbpension zuständig und war Spitze! Immer alles frisch und schmackhaft. Eine Person kümmerte sich nur ums aufräumen und säubern des Bufetts. Wir haben sicher zuviel gegessen, aber es war einfach jeden Tag lecker! Die Preise für die Getränke sind auch völlig okay (für ein 5*Haus). 375ml Wein 7€, große Fl. Wasser 3,50€

• Der Service war erstklassig.Immer bekam man ein freundliches "Kalimera", oder auch in deutsch oder meist in englisch. Überhaupt ist die Hauptsprache Englisch, auch wenn man nur ein paar Brocken kann...es ist kein Problem sich zu verständigen. Das Personal hilft wo es nur kann.Toll!! Das Zimmer war immer top sauber, jeden Tag gabs, wenn man wollte, neue Handtücher und Bettlacken. Das zur Anreise zugewiesene Zimmer lag direkt an der Zufahrt, mit Blick auf die an- und abfahrenden Busse. Mein trauriger Blick darüber muss wohl gereicht haben, dass der Hotelboy umgehend zum Hörer griff und mit der Reception ein anderes Zimmer klar machte..das war dann Super.Ruhig gelegen mit Blick aufs Meer. Ich kann nur sagen:Klasse und Urlaub gerettet.

• Die Anlage liegt an einem Hang, so dass man schon gut zu Fuß sein muss. Die Bahn, die als Lift fungiert, war leider die Hälfte der Zeit "out of order" man war auf das Treppensteigen angewiesen. Gute und willkommene Bewegung, aber eben nur für fite Menschen zu empfehlen. Mit kleinen Kindern kann das ebenfalls ein Problem werden, da die Stufen alle unterschiedliche Höhen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es praktisch nicht. Ein kleiner Minimarkt an der Einfahrt ist arg schmuddelig und läd nicht zum shoppen ein. Tipp: mit dem Linienbus 20 min nach Korfu Town, da gibts alles was das Herz begehrt. (Ticket 2 €) Wer Party im Urlaub braucht wird diese hier auch nicht finden. Keine Disco oder lauter Nachtclub weit und breit...herrlich!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Strand ist recht schmal, aber da nur wenige Gäste da waren und das Wetter leider auch nicht zum baden einlud, haben wir ihn wenig genutzt. Der Boden ist teils sandig mit Kies.Badeschuhe sind von Vorteil! Der Pool ist super. Nicht zuviel Clor enthalten und herrlich angelegt. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend, sowohl am Pool als auch am Strand. Kein Streß mit Liegenreservierern u.ä. Animation gab es bei uns keine. Ich fand das gut. Die leise Loungemusik am Pool war da eher mein Geschmack.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management