- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das neue Resort liegt ruhig im Süden und ist wunderschön angelegt. Tolle Pools, modernes Ambiente und ein ruhiger Strand(Kiesel!) mit sunbeds an dem man wirklich entspannen kann. Schöne Strandbar! Wir haben kein swimup Zimmer gehabt und es auch nicht vermisst. Der Service ist überall nett, bis auf die Rezeption. Zimmerservice muss noch gründlicher werden.. schade um die tollen Zimmer! Unterhaltung / Aktivitäten sind eher dünn besiedelt. Für die kleinen wird ein bisschen was angeboten, aber nur auf englisch. Abends gibt es Musicalshows etc... da wir aber nicht so Fans davon sind, fehlte uns da die Alternative, da die Bands in der Zeit Pause machten:(.. auch gab es keine Tanzfläche. Das gefällt uns im ROBINSON besser. Aber das wirklich ärgerliche war, dass wir in dieser gehobenen Kategorie das Essen nur mit mittelmäßig ( Buffet) bis schlecht ( Restaurants) bewerten können. Es gab wenig Abwechslung, nur komplett vergartes sehr auf die Mehrzahl der britischen Gäste ausgerichtet. Nicht einmal gab es Filet, Meeresfrüchte oder gegrillten Fisch- ein no go für diesen Preis- das haben wir dann in Tavernen bekommen.. günstig und lecker! Dazu braucht man aber ein Mietwagen, wozu wir anraten, um sich mehr von der Insel anzusehen. Einen abendlichen Ausflug nach Lindos können wir nur empfehlen! Alles in allem viel Potential leider (noch)? nicht fünf Sterne de luxe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nicki |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen sehr für diese großartige Stellungnahme. Es freut uns immer besonders, wenn die Gäste die Anstrengungen unseres Teams, den Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten, zu schätzen wissen. Seien Sie versichert, dass alle angesprochenen Punkte berücksichtigt und gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort & Spa nicht nur als ein weiteres Sensatori-Resort, sondern als ein 5-Sterne-Projekt mit internationalem „Lifestyle“ für Gäste, die sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünschen. Das Dreams-Resort ist ein Juwel moderner Architektur mit stilvollem Interieur und einem atemberaubenden Exterieur, das Geschichte und Kunst mit einem griechischen Lächeln verbindet. Natürlich wären alle oben genannten Dinge nicht wirklich wichtig ohne Sie. Unsere Gäste schätzen die verbesserte Umsetzung von Pauschalreisen und die Bemühungen unseres gesamten Teams, den Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und verwöhnt zu werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in diesem Sommer und hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel und in unserem „Haus“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evie -Gästebetreuung-