- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ große schöne Poollandschaft, sehr freundlicher und aufmerksamer Service und zeitgemäße Zimmer - Speisenvielfalt ( Buffets sind täglich sehr ähnlich und wenig abwechslungsreich)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere große und schöne Poollandschaft, den freundlichen und aufmerksamen Service sowie unsere zeitgemäßen Zimmer genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht geworden sind. Gleichzeitig bedauere ich jedoch, dass Sie mit der Speisenvielfalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es sorgfältig prüfen, um unsere kulinarischen Angebote zu verbessern. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, die verschiedene Geschmäcker und Vorlieben anspricht. Ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldung und versichere Ihnen, dass wir uns intensiv mit diesem Thema auseinandersetzen werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Buffetoptionen zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir eine größere Vielfalt und Abwechslung bieten. Ihre Zufriedenheit als unser Gast ist uns ein großes Anliegen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unseren verbesserten kulinarischen Angeboten zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonios Gonianakis Hotel Direktor