Für einen Familienurlaub direkt am Strand und Meer absolut empfehlenswert. Jeder kommt auf seine Kosten und fühlt sich wohl! Natürlich gibt es in Deutschland andere Standards und die Liegen bzw. guten Plätze am Strand oder Pool sind auch schonmal vergeben, aber dann geht man etwas essen und danach ist auch schon wieder was frei. Das Personal geht sehr respektvoll mit den Hygiene / Corona Maßnahmen um. Das gesamte Personal trägt ganz konsequent die Maske (auch über die Nase). Als wir jetzt da waren war das Erdbeben auf Kreta das Hotel war total davon betroffen. Es wackelte im gesamten Komplex. Das Personal hat keine Panik aufkommen lassen und uns professionell durch dieses unschöne Ereignis geführt und evakuiert. Der Hoteldirektor hat jedes einzelne Zimmer aufgerufen um sicher zu sein, dass alle aus dem Gebäude sind. Wir haben uns während der gesamten unschönen und ängstlichen Situation sicher und gut aufgehoben gefühlt! Ein großes Lob an dieser Stelle! Ja, die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt. Was aber der strengen Desinfektion usw. geschuldet ist. Das könnte das Hotel offener kommunizieren. Angesichts des Umweltschutzes finde ich eine Reinigung „nur“ alle 2 Tage vollkommen ausreichend! Für die Kinder gibt es einen Kinderpool, Spielplatz und ein Kinderbuffet. Während wir da waren, waren ganz viele Kinder da. Überall war mal etwas Geschrei. Es hat sich niemand daran gestört und das Personal war zuckersüß zu den Kids! Da mein jüngster noch die Flasche und Brei bekommt war sogar dies kein Problem. Im Speisesaal stand ein Flaschensterillisaor, Mikrowelle und Mixer bereit. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher. Den Kinderwagen mussten wir, um nicht allzu große Umwege zu machen, öfters Treppen tragen. Wer nicht gerne meckert und einfach einen schönen Urlaub haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben!
Modernisiert und renovierte Zimmer! Kuschelige Betten! Schönes Badezimmer!
All inclusive - jedoch jeden Tag ein neues Motto am Buffet. Das Essen war lecker und die Auswahl groß. An der Snackbar gibt es immer das gleiche. Außerdem kann man einmal eins der verschiedenen Themen Restaurants besuchen.
Der freundlichste Service den ich je erlebt habe! Von Rezeption über Kellner, Page und Reinigungskraft!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Vom Flughafen aus sind es nur knapp 20 km. Die „City“ ist für 12€ mit dem Taxi ganz einfach zu erreichen!
Es gibt ein Fitness Center und wohl einen Tennis und Fußballplatz habe ich alles drei nicht besucht und nicht gesucht :). Außerdem werden Sportangebote am Wasser angeboten und regelmäßig Yoga. Abends ist ein Bühnenkinderprogramm und im Anschluss eine Live Show für die Erwachsenen. Also Langeweile kommt wirklich nicht auf. Man kann sich den Animationen aber auch sehr gut entziehen. Es wird nicht Basarmäßig angeboten oder genervt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Amy |
Dear Guests, Thank you very much for taking the time to write this great review and we wish to have the pleasure of welcoming you back in Atlantica Caldera Palace in the near future. Kind regards Panayiotis Spanos Ast. Hotel Manager