- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel hat eine super Lage. leider ist WLAN nur am Pool, Strand oder in der nähe der Rezeption möglich. im Zimmer geht gar nichts! deusches Fernsehen: Eurosport und togo. keine Nachrichten möglich. Personal freundlich.
keine Kundschaft im Restaurant.
der Transfer von heraklion 3 Stunden. für Ausflüge in alle Richtungen gut gelegen. am hoteleigenen Strand kosten Lehrstühle Euro. erste Reihe sogar 15! nebenan zahlt man nichts, man wird gefragt ob man was trinken möchte (poseidon). Preise absolut ok. Essen auch gut und relativ preiswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Wir bedanken uns fuer das Feedback, aber leider ist das nur die halbe Wahrheit: Ja, 2 Strandliegen mit Sonnenschirm kosten 10 Euro pro Tag, aber im Preis ist beinhaltet , pro Person, Strandtuch, Eiskuebel mit Flasche Wasser, Erfrischungstuch, Sonnenmilch, Feuchtigkeitslotion und 3 x die Woche Obst in Form von Frucht-Spieβen. Nebenan wird "nur" die Liege angeboten . . . sonst nichts. Zum Thema WIFI: Es funktioniert in allen Bereichen, solange es man fuer E-Mails und aehnlichem braucht, und nicht um Filme "herunterzuladen" . Zum Thema Fernsehprogramme: Wir haben ueber 10 Nationalitaeten im Hotel. Es ist nicht moeglich alle auslaendische Fernsehprogramme zu haben. Zuletzt moechten wir noch hinzufuegen, dass dem Gast ein Zimmerwechsel (wegen besserer WIFI-Verbindung) angeboten wurde, was er aber abgelehnt hat. Das Team von Amalthia Beach Resort