Wir waren nun schon das 2. Mal dort weil es einfach ein tolles Hotel ist. Man kann praktisch direkt von der Anlage in den Pool und ans Meer, alles in wenigen Metern und ohne noch eine Straße überqueren zu müssen wie bei manch anderen Hotels. Es ist sehr kinderfreundlich wenn man als Familie anreisen möchte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird man sehr freundlich und prompt bedient, zeitweise sogar auf deutsch, ansonsten in gutem englisch. Wir waren wieder voll zufrieden und sind bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast gewesen.
Bestechen durch Sauberkeit. Balkon oder Terrasse vorhanden. WLAN auch auf dem Zímmer. Leider war bei uns der Duschstrahl nicht so kräftig, deshalb 1 Stern weniger. Dafür die Klimaanlage umso besser.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit extra kretischer Ecke. Viel mediterran, aber auch Süßes. Pfannkuchen und Omelett oder Spiegelei werden frisch und auf Wunsch zubereitet. Im Restaurant findet man für jeden Geschmack das Richtige.
An der Rezeption hat man uns immer prompt geholfen. Über Ausflüge konnte informiert werden. Zeitweise war eine ganz liebe deutschsprachige Rezeptionistin anwesend. Auch Tischreservierungen waren kein Problem.
Direkt am Meer mit hoteleigenen Liegestühlen. Auf der anderen Seite die weißen Berge, Lefka Ori. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe wenn man mal auswärts essen möchte.
Im Hotel hat man die Möglichkeit Tischtennis oder Schach zu spielen, ein kleiner Spielplatz mit Schaukel und Wippe ist vorhanden. Außerdem ist ein SPA für Massagen und Masken vorhanden sowie, ein leider spärlich eingerichteter, Fitnessraum. Der Pool ist sehr gepflegt, ein extra Kinderbereich ist abgetrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karola |