Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub und Ausflüge. Die Anlage war sehr gut gepflegt und sehr sauber. Für uns war es das richtige Hotel, dennn hier stimmte ALLES.
Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage wurde zentral gesteuert, war eher zu kalt. Haben dadurch oft die Tür zum Balkon geöffnet. Zimmer hatte neben einem großen LED Fernseher auch einen kl. Kühlschrank und ect.
Essensauswahl war vielseitig, schmackhaft und sehr reichlich. Es wurde ständig nachgelegt.
Sehr gut, höflich und freundlich. sie reagierten sofort.
Transfer dauerte ca. 30 min. Das Hotel lag am Ende von Amoudara, eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel, gute Busverbindungen, E-Werk mit Abstand vom Hotel störte uns nicht, obwohl wir vom Balkon auf dieses schauten. Keine Geruchsbelästigung. Busverbindung nach Heraklion alle 20 min. mit einer Fahrzeit von ca. 20 Min. Fahrpreis für uns billig.
es gab Entertaiment, haben es nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angie |
Liebe Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Atlantica Akti Zeus Hotel für Ihren Kretaaufenthalt. Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou Public Relations Manager