Nach Komplettsanierung absolut geniale Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Unterkunftsbuchung. Vom kleinen Zimmer bis zum luxuriösen mit Gemeinschaftspoolnutzung. Der Zustand natürlich noch absolut neuwertig. Beim Essen gibt es noch Verbesserungspotenzial, aber für jeden was dabei. Viele Nationalitäten vor Ort, also angenehm gemischtes Publikum in allen Altersgruppen. Wlan in der gesamten Anlage kostenlos!!!!!! Das benachbarte Heizwerk stört rein gar nicht. Weder vom Geruch noch vom Lärm. In direkter Nähe liegt ein kleiner Naturpark mit einem Fluss der klasklares Wasser führt. Echt Irre. Nähe zum Flughafen bekommt man gar nicht mit. Man kann lediglich ab und zu eine Maschine straten/landen sehen. Hören tut man nichts. Mietwagen sind vor Ort oder in der Nähe bei diversen Büros buchbar. Ansonsten sehr viel in der Nähe für Ausflüge.Perfekt mittig auf der Insel gelegen um auch mal ein wenig mit dem Auto unterwgs zu sein ( wer will ;-) )
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand ( Hotel ist halt noch neu ) und ziemlich modern eingerichtet. Sehr große Dusche,riesen Spiegel im Bad,versteckter Kühlschrank,innen beleuchteter Kleiderschrank,riesen Flatscreen ( wers braucht), sehr bequeme Betten, geräumiger Balkon,Klimaautomatik. Mehrere Größen an Zimmern sind verfügbar.Vom etwas kleineren bis zum luxuriösen Zimmer mit Gemeinschaftspool für 5 oder 6 Einheiten alles buchbar. Ausblick der Meerblickzimmer echt traumhaft.
Insgesamt 3 Restaurants und die Snackbar für mittags/nachmittags reichen vollends aus um beim AI auf seine Kosten zu kommen. Pollbar,Hauptbar,Weingarten,ein kleines Café und die Bar auf der Dachterasse des Hauptgebäudes lassen keine Wünsche offen. Das inclusive griechische Restaurant bedarf noch etwas liebevoller Deko ansonnsten super. Die Preise im italienischen Rest sind etwas happig, allerdings wer isst schon italienisch in Griechenland? Buffet zu jeder Mahlzeit reichhaltig, könnte aber zum Frühstück noch abwechslungsreicher sein. Alles sehr sauber und super Service.
Sämtliche Angestellten, vom Rezeptionisten bis zum Reinigungspersonal waren alle freundlich. Englisch,Deutsch,Russisch....Kenntnisse,Verständigung sehr gut möglich. Kinderbetreung im Kids Club.Super Wasserpark.Den Arzt haben wir nicht benötigt.Kann ich also nix drüber sagen. Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen wurde uns aber immer zufriedenstellend geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Und das ist nicht übertrieben!!!!! Typisch griechisch-man sieht die Berge und Olivenhaine wie man es halt so kennt. Nächste Restaurants und kleine Store,Läden ect sind per Bus ( fährt regelmäßig vorm Hotel ab und hält auch auf dem Rückweg da ) oder auch per Fuss ( ca 10min ) schnell zu erreichen. In Heraklion selber natürlich sehr viele kleine und große Läden für alles was Mann/Frau so braucht/will/möchte. Zum Flughafen etwas 20min mit dem Bus. Parkplätze reichlich vorhanden. Also auch per Mietwagen stehen alle Möglichkeiten offen.
Die Poolanlage ist traumhaft. Extra kleines Becken für die ganz Kleinen, gute Möglichkeit zum Bahnen ziehen und für die Spasswütigen der Wasserpark. Von Vorteil wären bei Vollauslastung des Hotels ein paar mehr Liegen. Ansonsten auch hier alles neu und funktionell. Duschen am Übergang vom Strand zum Poolbereich sowie Möglichkeiten zum Füße spülen ( Sand ab ).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen danken für die Zeit nehmen, diese Kommentare Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Atlantica Akti Zeus zu veröffentlichen. Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR MNG