Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arleta (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in weniger schönen Lage

Schönes Hotel in einer nicht so schönen Lage. Man sieht von Hotel und vom Strand aus Baustellen und die Elektrizitätswerke. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist recht groß. Die Liegen am Pool liegen sehr nah aneinander und sind leider nicht mehr sehr ansehnlich.

• Gut
  • Zimmer sind schön und modern, aber klein

• Die Auswahl am Buffet ist groß, hier sollte jeder etwas finden

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich in Flughafennähe, dadurch war die Fahrt kurz. Das war uns wichtig, da wir zwei kleine Kinder haben. Leider schaut man vom Hotel auf Baustellen und die Elektrizitätswerke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Arleta

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise das Atlantica Akti Zeus Hotel gewählt haben. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Zeit in Atlantica Akti Zeus geniessen konnten. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou Public Relations Manager