Die Kinderrutschen konnte meine Tochter nicht benutzen (erst am 8 Jahren); hätten wir das gewusst wenn wir den Hotel gebucht haben, hätten wir uns für einen anderen Hotel entschieden. Am Pool waren um 08:00 Uhr schon alle Liegen / Sonnenschirme besetzt, ebenso an dem Strand vor dem Hotel. Pools haben erst um 10:00 Uhr geöffnet und schon um 18:00 Uhr durfte man nicht mehr in Pool. Abends gab es eine Riesenschlange beim Abendessen. Zu viele Urlauber und zu wenige Plätze für alle verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | R. Negru |
Sehr geehrter Herr Negru, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs entschuldigen. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass aus Sicherheitsgründen Kinder unter 8 Jahren – selbst wenn sie nur einen Tag jünger sind – die großen Wasserrutschen in unserem Wasserpark nicht benutzen dürfen. Diese Information ist deutlich auf unserer Website, in den sozialen Medien sowie auf den Seiten unserer Partneragenturen kommuniziert. Wir empfehlen unseren Gästen, diese Hinweise im Vorfeld sorgfältig zu beachten, um Enttäuschungen zu vermeiden. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Sonnenliegen und den Warteschlangen. Leider handelt es sich dabei um häufige Herausforderungen während der Hochsaison im August, die viele Resorts weltweit betreffen. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Akti Zeus