Die Hotelanlage ist gut,die kurzen Wege vom Pool zum Strand, Restaurant, imbiss,Bar und einkaufsladen sind toll. Der Einkaufsladen hat ziemlich teure Preise, da lohnt es sich in der nähe einzukaufen! Der wasserpark ist in Ordnung, aber alles ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage ist nicht gerade der Hit und die nah gelegene Fabrik ist kein Augenschmaus. Eines Abends hat meine Tochter beim Asiaabend in ihren Nudeln eine Schraube gefunden. Zwar hat man sich entschuldigt und das sogar schriftlich, aber mehr war da auch nicht. Trotz allem ist das hotel toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sommer 2025 |
Liebe*r Sommer 2025, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pools, Restaurants und der Imbiss gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Lage des Hotels und der Ausblick auf die nahegelegene Fabrik Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen auch, dass Ihre Kinder das Päckchen mit Süßigkeiten erhalten und sich darüber gefreut haben – es war unsere Art, unsere Wertschätzung zu zeigen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,