Tolle überschaubare grüne Anlage mit ausreichend Angebot für Kinder und Familien. Tolles Panorama und schönes klares Meer.
Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse und Gartenblick, das von der Bauweise eigentlich in unterer Etage liegt. Hatten anfangs einen merkwürdigen Kellergeruch im Zimmer, der uns aber mit der Zeit nicht mehr gestört hat. Es ist fast alles vorhanden was man braucht. Fön, TV Minbar, die regelmäßig aufgefüllt wurde, ausreichend Stauraum, Klimaanlage etc. Zu bemängeln: Merkwürdige Konstruktion des Wasserhahns im Bad. Viel zu kurz, sodass beim Händewaschen und Zähneputzen die Hälfte des Wasser rund um das Becken pritschelt. Auch ein paar mehr Haken für nasse Badekleidung, Handtücher etc. wären gut gewesen. Zimmer wurden immer gut gesäubert. Betten waren sehr weich und hatten durchwegs einen guten Schlaf.
Tolle Themenabende mit Gala, Mexikanisch, Griechisch etc. Qualität war solide. Temperatur immer schön warm. Hier findet sich für groß und klein was. Bis auf die AI Getränke (cocktails) gibt's bei uns nichts zu bemängeln. Viel zu süss die meisten Drinks. A la Cart Restaurant gibt es Italienisch, Griechisch und Asiatisch. Uns hat das italienische am besten gefallen.
Hier muss ich ausdrücklich erwähnen, dass der Service insgesamt sehr gut war. Bei Bedarf war immer jemand vorhanden den man fragen konnte. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, speziell zu Kinder. Es war fast bei jedem ein Lächeln im Gesicht. Hier haben die Leute noch Spaß an ihrer Arbeit und das Wohl des Gasts scheint ihnen sehr wichtig zu sein.
Transfer zum Hotel ca. 50 min. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Von da aus geht's quasi überallhin. Die Schöne Stadt Lindos oder zb der Tsambika beach sind so einfach zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten. Wer Lust hat kann den Berg nebenan besteigen und sich einen einzigartigen Blick über die Küste geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Amarison |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut und wohlgefühlt haben. Danke für die Wahl unseres Hauses. Es wäre uns allen ein Vergnügen, Sie wieder einmal hier willkommen heißen zu dürfen.