Hotel gut geeignet für Urlaub mit kleinen Kindern (bis. ca. 10 Jahre), die einfach nur Pool und Animation mit sehr gutem Essen und Service wollen. Weniger geeignet für Paare mit größeren Kindern (Jugendliche). Wenig (griechische) "Romantik", da großes Hotel und viele Gäste (zu unserer Zeit hauptsächlich Briten).
• sehr störende Windgeräusche im Zimmer trotz geschlossener Türen (durch Ab- und Zuluftschächte, ggf. auch Aircondition) • Aircondition laut und kaum Kühlwirkung (Zimmer 3XX) • Matratzenauflage sehr warm ("Plastikliegeeffekt"), ebenso die Zudecke.
• Essen absolut super (Auswahl, Qualität, Abwechslung) !!! • sehr kinderfreundlich (z. B. spezielles Kinderbuffet) • Essensatmosphäre aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste erinnert leider an "Kantinenflair" - laut und hektisch, da auch alles in (optisch sehr ansprechender) Buffetform serviert wird.
• Service hervorragend (Freundlichkeit, Qualität) • Poolbar durch die Mitarbeiterin "Seva" sehr flink (trotz Vollbelegung) • extrem viel (Plastik-) Müll durch Einwegbecher, -geschirr und -besteck im Poolbereich (und das bei All-inclusiv), Becher wurden nur einmal benutzt, dann weggeschmissen, Geschirr ebenfalls. Nur deshalb ein Stern Abzug!
• Strand / Meer sauber, • Kiesstrand (Badeschuhe von Vorteil) • Strand vor dem Hotel nicht liegenswert, da dieser auf ca. 5 - 8 Meter zwischen Hotelbetonmauer (optisch wahrlich kein Highlight) und Meer ist (links und rechts vom Hotel dann liegenswertere Strandabschnitte) • Liegen am Strand kostenpflichtig.
• sehr schöne und große Poolanlage mit gepfegtem Rasen und ausreichend Liegen (Badetücher im Hotel inklusive) - allerdings kein Pool für Erwachsene (maximale Tiefe 1,40 Meter) – bleibt nur das Meer zum richtigen Schwimmen. • nur zwei Toilettenanlagen im Poolbereich, insbesondere für Kinder war der Weg sehr oft zu weit (geht wohl alles in die Pools) • gute Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit anderen Reisenden auf “Holiday-Check” zu teilen. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem Essen so begeistern konnten. Erlauben Sie mir anzumerken, dass wir im Poolbereich aus hygienischen und Sicherheitsgründen keine Getränke in Gläsern oder Porzellan anbieten. Da wir ein Familien Hotel mit vielen „kleinen“ Gästen sind, wäre dies aufgrund der Bruchgefahr generell aber besonders im Poolbereich unverantwortlich. Des Weiteren wird der Abfall getrennt und im weiteren Verlauf „Recycled“. Trotz einiger Kritikpunkte hoffe ich, dass sie einen schönen Urlaub hier verbracht haben und unser Haus eventuell noch einmal als ihr „Urlaubsdomizil“ in Erwägung ziehen.