Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit tollen Pools und gutem essen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das hat mich besonders gefreut, da ich über die Sauberkeit in Griechenland nicht immer gerade das beste gehört hatte. Wir hatten ein schönes und großes Familienzimmer mit Meerblick und Schiebetür. Es handelt sich allerdings nicht um zwei Zimmer, sondern um eine Trennung vor dem Balkon, was für uns aber ok war. Es handelt sich um eine sehr große Anlage (für 1000 Personen). Dadurch ist es möglich, dass das Hotel diesen Super großen und tollen Pool haben kann. Der Pool hat 3 große runde Becken wobei das größte einen ganz flachen Zugang hat, was super für kleine Kinder ist. Zusätzlich gibt es ein kleineres Schwimmbecken, einen Babypool und einen großen Wirlpool. Darüberhinaus kann man mit 5 Min. Fußweg kostenlos einen Park mit Rutschen erreichen, der für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat. Sogar Tretbootfahren war inklusive. In der Woche in der wir dort waren waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel, z.B. Deutsch, Engländer, Holländer, Dänen, Schweden und Russen. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Das Animationsprogramm war gut, es gab tagsüber immer verschiedene Spiele und Sportangebote. Die Kinderdisko war gut gemacht. Das Abendprogramm war meiner Meinung nach "nur" ok, aber man darf eben keine Broadway-Vorführungen erwarten. Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit (Abneigungen gegen Deutsche konnte ich nicht feststellen). Das Essen war (sehr) gut. Es gab viel Abwechslung, z.B. Jeden Abend einen Themenabend. Was auch super war, war dass man einmal während dem Aufenthalt ein 5-Gänge Menü (Italienisch oder Asiatisch) Buchen konnte (inklusive). Bei Ankunft war der Kühlschrank ein mal mit Getränken gefüllt. Nachfüllen müsste man selbst ( Supermarkt im Hotel und auch öffentlicher In der Nähe vorhanden). Essen gab es fast rund um die Uhr an verschiedenen Ständen. Für den Strand würde ich auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Weiterhin lohnt es sich meiner Meinung nach auf jeden Fall sich ein bißchen was von der ?nsel anzusehen, z.B. Die Akropoli

• Gut
  • Das Familienzimmer war groß und schön, ebenso wie der Merblick. Es wäre allerdings besser, wenn man wirklich 2 Zimmer hätte anstelle einer Trenntür. Die Möbel waren alle gut und ziemlich neu. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Die Imaanlage war auch ok. Die Sauberkeit war komplett in Ordnung.

• Das Essen hat gut geschmeckt und es war relativ abwechslungsreich (siehe auch oben). Was ich noch gut fand war, dass oft frisches Essen aufgefüllt wurde.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist gut, kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30 Min.). Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein schmaler Kiesstrand und eignet sich meiner Meinung nach nicht für einen ausgedehnten Strandspaziergang. Wir haben uns auch nicht an den Strand gelegt, was aber auch nicht nötig war, da die Pools so Super waren. Es gab auch Hotelliegen auf einer Wiese direkt vor dem Strand. Mit einem Auto ist ein schöner Sandstrand in 10 Min. Zu erreichen. Der Ort in dem das Tel liegt ist nicht sehr interessant, aber mit dem Auto kann man viele schöne Sachen erkunden (oder auch mit Busausflügen).

Das Sportprogramm ist (denke ich) gut. Wir haben es allerdings selbst nicht genutzt. Es gab einen Volleyball-Platz und Sportanimation mit den Betreuern. Der Kinderclub macht viele verschiedene Sache (das Angebot wurde von uns aber fast nicht genutzt). Kinderdisko war nett gemacht. Wifi gab es nur in der Lobby dort dafür aber kostenlos. Meine Begeisterung über die Pools habe ich ja schon in den anderen Kategorien zum Ausdruck gebracht. Das Wasser war sauber und gut. Die Anzahl der Liegestühle ist etwas knapp, was aber am Meisten daran liegt, dass viele Gäste immer Liegen belegen und dann fast den ganzen Tag nicht am Pool sind. Außer zwischen 11.00 und 14.00 Uhr konnten wir eigentlich immer gut Liegen mit Sonnenschirm finden. Ich weiß allerdings nicht, ob das Hotel komplett ausgebucht war (aber nahezu auf jeden Fall). Das einzige was besser sein könnte wäre ein besserer Sonnenschutz für Kinder. Weder in der Pools noch auf den Spielplätzen gab es Sonnenschutz. Das finde ich für kleine Kinder nicht so toll und ich kann mir nicht vorstellen wie das im August bei 40 Grad ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Angelika