Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in 1a Family Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen 2 wöchigen Urlaub in Aegean Blue. Viele der Kritiken der vorigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, es war ruhig und zum Pool gelegen. Frühstück und Abendessen hat großteils geschmeckt, hat sich aber auch des öfteren wiederholt. Mittags gab es Snacks wie Cheeseburger, Melonen usw. und auch in einer Taverne Mahlzeiten wie Spagetti oder Pizza. Den Strand vor dem Hotel können wir nicht uneingeschränkt empfehlen, steinig und steil abfallend - dafür ist das Wasser glasklar. WC am Strand war doch etwas weit weg, sowie auch keine Baywatch Guards. Zu empfehlen ist der Tsambika Strand, gleich um den Hausberg herum, dort gibt es feinen Sandstrand und urige Tavernen und ein paar wilde Ziegen :) Wir hatten einen Mietwagen (VW Polo) direkt im Hotel gebucht, 8 Tage für 220 Euro, denke das gibt es auch billiger im Ort. Ausser einem laufenden WC-Spülkasten hatten wir keinerlei Beanstandungen (Selbstreparatur). Hotelpersonal war durchwegs freundlich aber etwas gestresst (calimera Nikos!!!!). Hotel selbst war voll, dadurch Gedränge am Pool und beim Essen. Wir können noch die Katamaran Fahrt empfehlen, wir haben zumindest die Rückenflossen von Delphinen gesehen!!! Für uns war dieser Urlaub wunderschön, aber die Hauptsache ist ja, wie du die Zeit verbringst und nicht welche Umstände dir geboten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien