Sigrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßig!! Für Kinder und Erwachsene perfekt!!

Superschöne, gepflegte Anlage, wir hatten ein Familienzimmer und waren überrascht von der Größe. Zwei durch eine Schiebetür getrennte Zimmer, was wir als sehr angenehm empfanden: Es gibt 2 Duschen im Bad, es ist auch sehr groß,sodass sich 2 Personen immer sehr gut gleichzeitig fertigmachen konnten. Der Kühlschrank war bestückt mit: zwei 1, 5liter Wasserflaschen, einer kleinen Cola, sowie Sprite, 1 Liter Orangensaft und Süßigkeiten. Persönlich begrüßt wurden wir mit 1 Fl. Wein. Ehrlich,durch die Bewertungen hatten wir schon das schlimmste befürchtet, ich weiß nicht was manche Miesepeter sich denken. Ich hatte echt schon bereut gebucht zu haben, wir haben 5 Kinder, sind aber diesmal nur noch mit unseren beiden jüngsten gereist. Wer ein Familienhotel bucht muß mit Kinderlärm rechnen und dass Getränke in Pappbechern für Kinder ausgeschenkt werden, das Alter der meisten Kinder war Kindergarten bzw. Grundschulalter,was sagt uns das??? Also lasst euch nicht irremachen, wenn ihr ein Hotel Für Kinder und Eltern sucht, sie können sich hier wirklich klasse austoben!! Wir waren Begeistert und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Der Tsambikaberg , der Abends angeleuchtet ist, bietet ein tolles Panorama, ich hab mich richtig in ihn verliebt. Es war sehr windig, wodurch aber die Hitze ,38 Grad im Schatten ,angenehm war. Wir waren ja Mitte Juli da, in der Vorsaison kann schon sein ,dass man Abends eine Weste braucht. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Es kann jederzeit ein Arzt in die Anlage gerufen werden, wenn es nötig ist. Die Pools sind aber sehr sauber. Unsere Kinder bekommen oft Ohrenschmerzen durch die Bakterien im Wasser, hatten das erste Mal keine Entzündung.

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren die Familienzimmer sehr groß,im Bad zwei Duschen usw..hab ich ja schon geschrieben. Die Möblierung war ansprechend. Die Klimaanlage hat auch funktioniert. Safe kostet extra, haben wir nicht genutzt, unsere Pässe hinterlegten wir an der Rezeption. Die Putzfrauen leeren in erster Linie die Mülleimer und ziehen das Bettlaken glatt. Ein kurzer Wisch übers Waschbecken, das wars. Sollte verbessert werden.

• Es gibt das Hauptrestaurant, die Taverne und das Lagoon Restaurant. Im Hauptrestaurant war es natürlich ziemlich laut, weil hier auch die extra Essecke für Kinder ist, mit extra Bestuhlung für Kinder (perfekt für Kindergartenkinder).Fernseher an der Wand mit Comicfilmen, was ich nicht ganz so gut finde. Auf der Terrasse war es eher ruhig, wir haben immer outside gegessen. Die Taverne war Mittags gut besucht, Essen überall Lecker !! Tolle Auswahl!!Im Lagoonrest. kann man ohne Kinder frühstücken, ein netter Service vom Hotel, für die Gäste die ohne Kinder angereist sind, man muß nur Bescheid geben. Zu den Getränken aus den Automaten, die man sich den ganzen Tag holen kann: sie schmecken in der Taverne viel besser, im Hauptrestaurant sind sie extrem verwässert ,echt ohne Geschmack, wieso das so ist ??Dass an der Poolbar in Bechern serviert wird, verstehen wir eigentlich schon, lieber trinke ich meinen Sekt in einem hochwertigen Kunststoffbecher ,die Softgetränke in Pappbechern ,als dass ich ständig durch Glasscherben laufen muß.In der Lobbybar wird in Gläsern serviert. Also hat man da schon Ausweichmöglichkeiten(Kinder erhalten immer Pappbecher.).Der Kaffee schmeckt an der Poolbar auch besser wie im Hauptrestaurant, die Tischweine waren sehr gut, egal ob weiß,rose oder rot. Ich hab in Griechenland noch nie soo guten Wein getrunken. Es besteht auch die Möglichkeit ohne Aufpreis in der Taverne an einem Kochkurs teilzunehmen, sowie typisch Griechisch zu Essen(man wird bedient, in 4 Gängen, es war sehr gut, aber viel zu viel, uns tat alles weh).Probiert es aus ,die Atmosphäre war schön, ebenso im a La Carte Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption war immer jemand der perfekt Deutsch sprach. Der Check-In sowie Check-Out klappte hervorragend. Es ist immer wieder angenehm ,sich am Flughafen nicht erst mit allem Gepäck am Check-In Schalter anzustellen. Man hat seine Bordkarte ja schon im Hotel erhalten und hat nur noch das Handgepäck dabei. Mit Kindern ist das einfach angenehmer. Wir hatten TUI gebucht. Zur Zimmerreinigung: war nicht besonders gründlich -Auch die Nachtwäsche wurde ziemlich lieblos aufs Bett geschmissen. Das war wirklich auch das einzige, was wir eigentlich zu bemängeln haben.

• Da wir mit Kindern verreist sind, störte uns die Lage absolut nicht, Kolymbia liegt etwas abseits am Tsambikaberg. Wir wollen uns im Urlaub erholen und müssen Abends nicht in eine Disco oder ähnliches. Aus dem Reisekatalog konnte man schon entnehmen, das es etwas abgelegen ist. Mit einem Mietauto kommt man aber überall hin, und liegt doch auch zentral. Der Strand ist wirklich nicht flach abfallend, nach 2 Metern konnte ich nicht mehr stehen, für kleine Kinder nicht ideal. Zum schnorcheln Klasse. Die Pools sind super auf die Kinder zugeschnitten, richtige Pools zum spielen und austoben. Die beiden Spielplätze sind groß und sehr schön gestaltet. Transfer vom Flughafen war ok. ca.35 Min.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt und unsere Kinder sind auch noch nie in eine Kinderbetreuung gegangen. Aber was wir so mitbekommen haben war das Angebot ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sigrid