Yvonne & Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es gibt ein Haupthaus und Bungalowanlagen. Es ist alles sehr sauber. Aussenanlagen sind top gepflegt. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Gäste waren überwiegende Engländer, Österreicher, Deutsche und ein paar Russen. Wir können das Atlantica Aegean Blue durchaus weiterempfehlen. Allerdings wirklich nur als Familienurlaub, weil wirklich das Hauptaugenmerk auf Kinder ausgelegt ist !!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür in einem Bungalow. Das einzig negative war, dass man nur über den eigentich abgetrennten Bereich der Kinder auf den Balkon gelangt. Aber na ja.... Die Zimmer verfügen über eine Badewanne, Dusche und WC, einen Kühlschrank, TV und Safe.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und zwei A la carte Restaurants. Das Buffet war allerdings so reichhaltig und gut, dass wir das A la carte Abendessen nicht in Anspruch genommen haben. Es gab im Buffet-Restaurant verschiedene Themenabende, wie griechisch, asiatisch, italienisch, französisch. Die Speisen waren immer in ausreichenden Mengen vorhanden und es wurde ständig nachgetragen. Sämtliche Speisen (Frühstück, Mittag, Abendessen) waren sehr lecker und es war wirklich für jeden was dabei. Es gab immer frisches Obst und viele Salate. Es gab auch nie Platzprobleme und auch das Geschirr war immer sauber. Auch die Stühle und Tische waren nicht alt !!! Wir können uns also nicht der Bewertung von anderen Gästen anschließen!

• Das Personal war im ganzen Hotel mehr als freundlich. Fast alle haben Deutsch gesprochen oder aber zumindestens verstanden. An der Rezeption wurde uns bei allen Belangen weitergeholfen und auch bei Fragen nach einer Apotheke wurde mir geholfen und sogar dort angerufen, um dort auf griechisch zu erklären, welche Medikamente ich benötige (Vielen Dank an Isolde) Die Kinderbetreuung wird im Atlantia Aegean Blue groß geschrieben. Es wird für alle Altersstufen etwas angeboten. Die Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt. Die Animateure von TUI sind wirklich klasse und sehr nett.

• Von der Hotelanlage waren es nur ca. 100 Meter zum Strand. Der Strand ist jedoch sehr kieselig und ohne Schuhe sehr übel. Für kleine Kinder (wir waren mit unserer Tochter, knapp 2 Jahre) nicht zu empfehlen.

Das Meer war kristallklar und superschön zum baden. Der Strand - wie oben schon beschrieben - war leider nicht schön. Die Pool's waren traumhaft. Der Kinderpool perfekt für die Kleinen. Der Whirlpool mit Wasserfall eine Augenweide. Alles in allem eine superschöne Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Yvonne & Christian