- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage, schöner Poolbereich aber alles überholungsbedürftig. Wir waren bereits im letzten Jahr da. Damals waren wir völlig begeistert und buchten dieses Jahr deshalb gleich wieder. Umso größer war die Enttäuschung !!!!! Die Sauberkeit hat stark nachgelassen (Im Bad lagen beim Anreisetag überall noch die Haare der Vorgänger und nach jeder Reinigung der Zimmer war im Bad immer noch dreckig). Sowohl in den Zimmern als auch im Poolbereich war es stellenweise eklig. Auch die Gästestruktur hat sich sehr geändert. Viele, viele Engländer, die man so nicht im Urlaub erleben möchte (Kippen hinwerfend und hinrotzend wo sie gingen und standen), und auch sonst sehr viele Gäste, die sich irgendwie mit dem guten Benehmen schwer taten, so wurde beim Buffet auch gerne mal mit den Händen in die Speisen gegriffen, wenn man wohl der Meinung war, es seien zu viele Leute in der Schlange und man wolle nicht warten, es wurde gedrängelt, Dreck verteilt usw.. Bei der Wassergymnastik beispielsweise saßen Eltern neben dem Pool und schauten ihren Sprößlingen fröhlich lachend dabei zu, wie diese von den Felsen ins Becken direkt in die Gymnastikgruppe hineinsprangen. Abgesehen davon, dass das Springen von den Felsen generell verboten war und auch mehrsprachig beschildert wurde, hätten sich sowohl die Kinder als auch die Gymnastiktreibenden verletzen können. Die Eltern fanden es trotzdem lustig !!! Es gibt viele solcher Beispiele. Und das kann einem auf Dauer auch den Aufenthalt vermiesen, denn irgendwie erwartet man in einem 4 1/2 Sterne Hotel zumindest, dass das Personal eingreift, wenn sich Gäste daneben benehmen, aber das kam nicht einmal vor. Rhodos Cars !!!!!!! Nur dort buchen und mit den "Insidertipps" die Insel richtig kennenlernen !!!!
Zimmer waren zweckmäßig, aber nicht sehr sauber. Für mich ein riesiger Minuspunkt. Es fehlt ein weiterer Schrank, Regal, Kommode, zum Unterbringen aller Kleider. Auch im Bad fehlt ein Regal zur Ablage.
Angepasst an den englischen Geschmack gab es sehr häufig gegrillte Leber, Irish Stew und ähnliche Leckereien wie zerkochtes ungewürztes Gemüse und Mayonaise Salate. Im letzten Jahr hatte ich 3 kg zugenommen im Urlaub, weil alles einfach nur genial schmeckte. In diesem Urlaub hab ich mich zum Essen gezwungen. Wirklich lecker war da nix. Nur das Frühstück hat im Vergleich zum Vorjahr eine Verbesserung erfahren: Es gab tatsächlich frischgepressten O-Saft oder Smoothies (fast jeden Tag), außerdem einen Omelettstand, dort konnte man sich sein Rührei individuell zubereiten lassen. Aber auch hier gibt es den Minuspunkt des schlechten Benehmens. So halfen viele Gäste gerne mit den Fingern nach, wenn die Marmelade nicht von alleine in die Portionsschälchen hineinviel und dergleichen mehr. Über das Mittagessen muss man wohl nichts mehr sagen. Die Grillbude war indiskutabel und im Hauptrestaurant gab es jeden Mittag das selbe Essen, das kam einem dann nach 14 Tagen zu den Ohren wieder heraus.
Pesonal sehr bemüht und sehr freundlich. Immer am Lachen und Lächeln. Deutsch kein Thema, English aber meist besser. Zimmerreinigung, wie bereits erwähnt unter aller S. !!!! Kinderbetreuung ließ zu Wünschen übrig. Der Badingoo Club war für unseren lebhaften Sohn eine Tortur, so dass er eigentlich insgesamt nur 1 Tag dort verbracht in diesen 2 Wochen. Es wurden so nette Dinge wie Meditation und Quarkmasken angeboten und wenn Kinder nicht still waren in dieser Zeit wurden sie gebeten, den Club (KINDERCLUB!!!!!) zu verlassen. Die Baddies sahen ihren Aufenthalt wohl eher als Urlaub an und die Kinder waren das notwendige Übel dazu !!!!
Lage hat sich nicht verändert (logisch) und ist nach wie vor herrlich. Strand direkt am Hotel (diesmal aber auch nicht so sauber wie im letzten Jahr), lag vielleicht auch am Streik der öffentlich Angestellten keine Ahnung. Kleiner Supermarkt im Hotel. Die Angestellten dort könnten freundlicher sein !!!!
Kinderclub war grottenschlecht, wie bereits oben erwähnt !!!!!!!!!! Es gab noch verschiedene Sportangebote, die waren nicht verkehrt. Franzi bot ein sehr abwechslungsreiches Fittnessangebot an und war immer super gelaunt. War ein Highlight des Urlaubs, ansonsten hätte ich ihn nicht mehr ertragen können !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne |