Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel war gut! Aber uns zu voll / zu laut!

Im großen und ganzen war alles OK. Hier ein paar Negativpunkte aus unserer Sicht: - Spielplätze sind nicht schattig. Unser Kind (1 3/4) hätte gerne dort gespielt, aber bei >30°C war es einfach zu heiß in der Sonne. - Allgemein gibt es wenig große zusammenhängende Schattenplätze. Schirme an den Liegen aber vorhanden. - Strand ist nur 3 Meter breit und nur Kieselsteine. Für kurz ins Meer zum abkühlen ist es ok, aber nicht zum spielen mit Kind. - Kinderanitmation am Abend war 2-täglich fast identisch, kann man das nicht abwechslungsreicher machen? Gerade für gestresste Eltern ;) - Abends an der Showbühne bitte keine Pappbecher mehr. Plastikbecher sind größer und freundlicher ;) - Getränkeauswahl an den Bars könnte reichlicher sein, ich vermisste meinen Urlaubs-Mojito! - Es gibt Tressor-Schlüssel (mit Zimmer-Nr. drauf), der irgendwie ja auch immer in der Nähe der Zimmer-Keycard gelagert wird und man ihn ständig herumtragen muss. Geht nicht ein Austausch wie sonst überall elektrisch mit Tastenkomination? - WiFi funktioniert nicht immer gut, genervt hat auch die ständige Eingabe des Keys (aber ok, hatten ja Urlaub und hat eher Nebenrolle gespielt). - Vielleicht kann man einen Shuttle-Service zu dem Sandstrand auf der anderen Hügelseite anbieten? Das Positive wird wie meist vergessen :( + Klimaanlage funktioniert super! + Alle samt freundlich! + Wetter war super - nur Sonne! + Essen gut! + Anlage sehr gepflegt! + Pools sauber!

• Gut
  • Hellhörig durch den riesen Spalt an der Tür. Jedes Wort hört man auf dem Gang mehrere Meter weit! Familenzimmer mit Abtrennung: Wir gingen davon aus, dass die Abtrennung bis an die Decke reicht, ist aber nur in Türhöhe abgetrennt. Ansonsten schönes Zimmer und auch sauber!

• Gut
  • Essen war immer lecker. Auswahl war OK, denke da gibts nicht viel zu meckern. Es gab Kinderbuffet, aber dafür ist unser Kind (1 3/4) noch zu klein. Besonders toll fanden wir das Griechische Themenrestaurant - sehr lecker und endlich mal Ruhe während des Essens. Im Hauptrestaurant war es uns einfach zu stressig / zu voll. Wir sind eher die Urlauber in kleinen, ruhigen Hotels. Ein Versuch wars wert. Mittagessen am Pool war immer super!

• Service, Barpersonal, Rezeption waren immer sehr freundlich und haben alles zur vollsten Zufriedenheit beantwortet / erledigt. Teilweise auch Deutschsprachig. Am Pool kam öfters ein Getränkewagen vorbei. Klasse Idee, nur die Getränke waren ohne Eiswürfel warm und die Auswahl eher klein. Des weiteren gabs immer mal Wassermelonen, auch gute Idee, aber für den hintersten Platz am Pool waren die Stücke dann schon weg. Super fanden wir den Bierbringservice bei den EM Spielen!

• Gut
  • Mit Bustransfer und andere Hotels angefahren ca. 1-1:15h Transferzeit. Autovermietung direkt im Hotel, hat super geklappt. Unser Kind hatte auf einmal 40 Fieber und mussten unsere Tour verschieben, war überhaupt kein Problem. 30 Min nach Rodos, 30 Min nach Lindos Apotheke in 10-15 Min Laufweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf „HolidayCheck“ abzugeben. Ich hoffe, dass Sie trotz einiger negativ aufgeführten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hier verbracht haben. Erlauben Sie mir, an dieser Stelle zu erwähnen, dass mittlerweile alle Zimmer über neue Safes mit Elektronikschloss (Zahlencode) verfügen. Mit den besten Grüßen aus Rhodos…..!