Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel nah am Bahnhof und doch ruhig

Wir haben Wochen Mitte mit Städtetrip dort verbracht und haben uns gut erholt. Münster ist mit dem Hotel eine Reise wert.

• Hatte ein tolles Zimmer mit begehbare Dusche. Die Sauberkeit war sehrgut, wir haben gut geschlafen, zudem hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer

• Das umfangreiche Frühstücksbüffet war hinsichtlich Auswahl und Geschmack sehr gut Sonderwünsche wurden erfüllt. In der Bar wurden Getränkewünsche auch erfüllt die nicht auf der Karte standen.

• Gute zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Zusätzlich wurde bei an und ab Reise Wasserflaschen mit gegeben war wegen der hohen Außentemperatur sehr angenehm.

• Die Lage ist optimal im Grünen mit Blick auf die Promenade. Optimale Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr Auto kann man getrost zu Hause lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet Fitnessraum, leider keine Sauna die wir wegen hoher Außentemperatur aber nicht vermisst haben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Besuch im ATLANTIC Hotel Münster. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Dieses teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im ATLANTIC Hotel Münster oder einem anderen Haus unserer Gruppe begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Münster