Jennifer & Rolf (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in einer super Lage in Lübeck, weiter so!

Tolles Hotel mit tollen Rollstuhlgerechten Zimmern mit kleinen Hindernissen.... Es ist wichtig den Garagen Parkplatz vor zu bestellen, da es nicht so viele gibt. Dieses klappt ganz toll und ist dann sogar mit Namen ausgezeichnet Schade das es nur eine kleine Terrasse zum Frühstücken gibt die sehr nah an der Straße liegt, wo man dann noch wenn man Pech hat von Obdachlosen nach Geld angesprochen wird. Da kann natürlich das Hotel nichts zu.

• Gut
  • So nun zum tollen Zimmer was für meine Frau mit Ihrem Rollstuhl super zu befahren war. Spitzen Bad.............. Einziger Nachteil des Zimmers, es gab eine klasse Terrasse(wir hatten super Wetter) die wir aber nicht benutzen konnten da es trotz Barrierefreiem Zimmer dort keinen Zugang für den Rollstuhl gab.(Hohe Stufe) Der Platz wäre da eine Rampe an einem Fenster anzubringen nur so als Idee. Ansonsten Top. Schön war auch Bundesliga Sky Frei auf dem Zimmer zu schauen. Super Klimaanlage

• wir haben gehört das es eine Dachterrasse gibt die aber nur gemietet werden kann..... sehr schade Die kleine Bar mit Ihren aneinandergereihten Tischen und Sesseln kam für uns nicht gemütlich rüber

• Gut
  • Service immer freundlich.... Durch die hohe Anzahl von Azubis im Service und in der Küche kam es zu kleinen Wartezeiten die kein Problem sind, die man durch Fachpersonal besser erklären kann und besser einteilen könnte.

• Top Hotel in zentraler Lage......

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Jennifer & Rolf