Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal

Wir waren als Pärchen Ende August 2017 für 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal und in prima City-Lage. Vor-Reservierung des extra grossen PKW-Stellplatzes hat ebenfalls wunderbar geklappt. Tolle saubere und moderne Zimmer,gute Matratzen und Kissen,alles sehr Ordentlich und in gutem Zustand. Fön,Safe.Minibar bzw. Kühlschrank ist alles vorhanden. Das Frühstück welches es für 9€ Aufpreis pro Person gibt ist wirklich Klasse und sehr Lobenswert für den Preis. Besonders hervorheben möchten wir die Empfangsdame des Frühstücksraums,selten eine so Liebe und aufmerksame Mitarbeiterin gehabt wie diese Dame. Ganz herzlichen Dank nochmal von uns und sehr schade das es so tolle Mitarbeiterinnen wie Sie so selten gibt. Klima-Anlage hat nach anfänglicher Skepsis wegen der Lüfter-Leistung doch recht gut funktioniert. Einzig kleiner Kritik-Punkt war eigentlich nur die definitiv zu kleinen Flachbild TVs auf dem Zimmer,diese hätte ruhig bei der Planung etwas grösser ausfallen können. Wir können dieses Hotel ansonsten vorbehaltlos empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife