Gepflegtes Hotel mitten in der Innenstadt von Lübeck. Hotel ist gepflegt und macht einen sauberen Eindruck. Altersdurchschnitt der Gäste: Jedes Alter. Alle Nationalitäten vertreten. Wir hatte nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. W-Lan war im Hotel inbegriffen. Das einzige Manko was ich sagen muss, sind die Kosten für Tiefgarage 12€ pro Tag und Frühstück 18€ pro Person täglich!! Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, konnten aber in 500m Entfernung vom Hotel bei einem Bäcker "Junge die Bäckerei" täglich geöffnet ab 07:00 Uhr hervorragend Frühstücken für 12€ für 2 Pers. Parken kann man in der Nachbartiefgarage für 10€ pro Tag. Hier könnte das Hotel mehr für die Gäste tun, ich finde die Preise überzogen!!
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung stand bereit. (siehe Beschreibung Webseite) Die Größe des Zimmers für eine Städtereise war ausreichend.
Personal war freundlich, versteckte sich aber auch gerne hinter dem Computer am Empfang. Zimmerreinigung war Gut.
Mitten im Zentrum von Lübeck, man kann alles zu Fuß erreichen. 5 Gehminuten zum Holstentor und Trave, usw. Restaurants und Geschäfte alle zu Fuß erreichbar im Altstadtkern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife