Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
+++Schönes Hotel++Perfekt für eine Städtereise+++

Gepflegtes Hotel mitten in der Innenstadt von Lübeck. Hotel ist gepflegt und macht einen sauberen Eindruck. Altersdurchschnitt der Gäste: Jedes Alter. Alle Nationalitäten vertreten. Wir hatte nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. W-Lan war im Hotel inbegriffen. Das einzige Manko was ich sagen muss, sind die Kosten für Tiefgarage 12€ pro Tag und Frühstück 18€ pro Person täglich!! Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, konnten aber in 500m Entfernung vom Hotel bei einem Bäcker "Junge die Bäckerei" täglich geöffnet ab 07:00 Uhr hervorragend Frühstücken für 12€ für 2 Pers. Parken kann man in der Nachbartiefgarage für 10€ pro Tag. Hier könnte das Hotel mehr für die Gäste tun, ich finde die Preise überzogen!!

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung stand bereit. (siehe Beschreibung Webseite) Die Größe des Zimmers für eine Städtereise war ausreichend.

• Gut
  • Personal war freundlich, versteckte sich aber auch gerne hinter dem Computer am Empfang. Zimmerreinigung war Gut.

• Mitten im Zentrum von Lübeck, man kann alles zu Fuß erreichen. 5 Gehminuten zum Holstentor und Trave, usw. Restaurants und Geschäfte alle zu Fuß erreichbar im Altstadtkern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife