Karl-Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Lärmbelästigung von 6.00 Uhr bis 19.30

Schlecht

Das Hotel ist vor kurzem fertig gestellt wurden. Alles sieht edel, gepflegt und sehr modern aus. Wenn Sie das Atlantic Hotel besuchen sollten, bestehen Sie auf ein Zimmer nach hinten. Nach vorne geht gar nicht!!

• Wir haben ein superior Zimmer gebucht und erhielten ohne Aufpreis eine Junior Suite in der obersten Etage ( 7. Stock ) mit großem Balkon. Die Ausstattung war angemessen und alles O.K. Leider mit einem gruseligen Blick auf ein altes Büro- und Wohnhaus in ca.10m Entfernung. Gerne hätten wir wie beschrieben den Blick über die Dächer der Altstadt genossen! Deshalb auch hier nicht weiter zu empfehlen

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Dies ist aber besonders hervorzuheben. Es war alles da, was man sich vorstellen kann und es war besonders lecker. Wirklich Super!

• Das Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Allerdings hätte man uns auf den Lärm hinweisen müßen und uns ein Zimmer nach hinten reservieren können. Deshalb nur 4 Sterne

• Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Leider ist eine sehr große Baustelle unmittelbar vor dem Hotel. Von 6.00 Uhr bis 19.30 Lärm ohne Ende. Dies ist auch der Hauptgrund, dass wir zur Zeit das Atlantic Hotel nicht weiterempfehlen können.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben lediglich eine Sauna im 7. Stock gesehen. Das Schwimmbad ist ein öffentliches mit sehr eingeschränkten Öffnungszeiten und nicht direkt vom Hotel begehbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt