- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Dame beim Chekin war super freundlich. Ich dachte hier bist du gut aufgehoben. Der schichtwechsel war denn richtig aufgesetzte Freundlichkeit. Okay alles nicht so schlimm. Ich war gerade beim Frühstück und war über die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel erschrocken. Für mich kam dann nur Rührei mit Speck in Frage. Das kam dann jedoch pup warm und es war Industrie Ei. Das geht gar nicht. Für 4 Sterne erwarte ich ein frisch zubereitetes Rührei mit frischen Eiern und frischen Speck. Ich war noch sehr freundlich aber sie versuchte mir weis zu machen das es frisch wäre. Okay ich wollte dann für morgen das Frühstück rausnehmen lassen. Weil ich bei jeden Bäcker besser Frühstücken kann. Da entgegnete sie mir, dass man das Frühstück nicht rausnehmen kann. Bitte?! Jetzt fängt es an frech zu werden. Es sollte jeden Gast die Möglichkeit bestehen wenn er nicht zufrieden ist das man am Frühstück teilnehmen zu müssen. Jetzt trägt sie es ihrer Leitung vor und dann wird entschieden. Ich habe gleich gesagt, wenn sie mir das Frühstück für morgen nicht rausnehmen checke ich aus. Ich könnte wetten, dass es dann auch keine Erstattung gibt. Der erste Eindruck war gut und schwindelte zunehmend.
Schlecht
- Geschäftsreise
In Umgebung gibt es einiges was wirklich schön ist aber im hUs selbst. Fehlanzeige
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |