Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Städtereisen

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Bereits beim Eintritt in die Empfangshalle wird einem dieser Eindruck vermittelt. wir können dieses Hotel jedem Reisenden, der Lübeck besucht um die Stadt und Umgebung kennenzulernen nur empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug.. Mit Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage. Badezimmer in sehr sauberen Zustand

• hatten dieses Hotel mit Frühstücksbüffet gebucht und waren begeistert von der Auswahl. Wünsche wie Eier mit Bacon usw. wurde sofort erfüllt. Große Brotauswahl. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereich und freundlich

• Gut
  • Die Lage ist sehr Central, direkt in der City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Guten Tag Angelika, haben Sie vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und auch sonst in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Über die Begeisterung für unser Frühstücksbuffet freuen wir uns besonders… und auf Ihren nächsten Besuch! Seien Sie herzlich gegrüßt! Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Lübeck