K. (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Zentrumsnähe

Wir sind als Familie angereist und waren für eine Nacht in dem Atlantic Hotel. Ausgesucht,um Zentrumsnah zu sein. Unsere zwei Autos konnten wir im Hotel eigenen sauberen Parkhaus abstellen,mit vorheriger telefonischer Absprache und somit waren unsere Parkplätze schon für uns namentlich reserviert gewesen,Kosten 18€ pro Auto/Tag. Der Check In verlief Corona bedingt mit kleinen Wartezeiten und Ausfüllen von Formularen, was aber ok war. Unsere 3 Zimmer waren ab 15 Uhr bezugsfertig und lagen alle auf einer Etage im 6.Stock. Der Blick war nicht der schönste,aber für eine Nacht nicht weiter tragisch. Dafür blickten wir zur St. Petri Kirche,mit dem Aussichtsturm. Sie ist gleich neben dem Hotel. Die DZ waren sauber und modern,mit Kaffeemaschine,einer kostenpflichtigen Minibar, aber eine Willkommens Wasserflasche war gratis. Die Betten waren bequem,vielleicht die Decken in der Sommerzeit tauschen,denn die waren uns zu dick. Leider mussten wir alle feststellen,dass die Klimaanlagen in den Zimmern nicht die gewünschte Kühle brachten,somit war es zum Schlafen zu warm,denn das Fenster konnte man wegen nächtlichen Lärm,der auf der Straße stattfand, nicht offen lassen.Das war dann doch nicht so schön. Die Zimmer zur anderen Seite raus,sind bestimmt besser,schon alleine der weitere Blick. Aber,wie schon erwähnt,für eine Nacht war es ok gewesen. Da das Hotel super im Zentrum liegt,sind kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten,wie zBs. das Holstentor,die Salzspeicher,Café Niederegger ,Anlegestellen für Hafenrundfahrten usw. gegeben. Wir können das „Café Marzipan Speicher“ empfehlen,der Kuchen war sehr lecker und das Café ist historisch und gemütlich,mit netten Hinterhof Charme. Zum Frühstück wurden wir in einem Extra Saal geführt,da an diesem WE wohl viele Gäste das Hotel besuchten und somit das Hauptrestaurant ab 9 Uhr schon überfüllt war. Es wurde Buffet angeboten und das jetzt auch wieder zum ersten Mal in der noch „Corona Zeit“. Das Angebot war nicht ganz das Gleiche und es sah natürlich auch anders aufgestellt auf. Leider fehlte hier der Desinfektionsspender,der aber im Hauptrestaurant stand. Die Mundschutzpflicht am Buffet ist klar gewesen und wurde auch von allen Gästen eingehalten,aber jeder greift zur selben Gabel!? Im Hauptrestaurant kann man sich auch noch andere Lebensmittel holen,zBs. gab es da auch gekochte Eier, kleine Pfannkuchen u.a. Gut,für einmal frühstücken war’s auch hier ok so. Verbesserungsvorschläge wurden angenommen. Wir können das Atlantic Hotel weiter empfehlen. Modern,sauberes Hotel und im Zentrum von Lübeck!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen