- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine Lage in der Altstadt von Lübeck. Traumhaft ist die Lage des Wellnessbereichs mit Dachterrasse über der Altstadt. Auch wir hatten ein Studio mit schöner Dachterrasse. Das Zimmer war angenehm gross. Das Frühstücksbuffet blieb jedoch für den Preis (17 Euro p.P.) deutlich hinter meinen Erwartungen zurück. Die Speisen werden nicht besonders ansprechend präsentiert (Wurst und Käseplatten) und sind auch nicht immer besonders gut gekühlt (insb. Wurst). Besonders negativ ist mir in diesem Zusammenhang die Qualität der angebotenen Brötchensorten aufgefallen. Der Service allerdings war ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beatrix |
Guten Tag Beatrix, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie Ihr konstruktives Feedback zu unserem Frühstückangebot. Gerne nehmen wir dieses auf, um die Qualität der Speisen zu überprüfen. Wir freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Studios sowie unseren Wellness-Bereich positiv hervorheben. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Lübeck führen, würden wir uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lübeck das Team vom ATLA´NTIC Hotel.