- neues Hotel - modern und ansprechend eingerichtet - hell und sauber - Neujahr mit 200 Frühstücksbuffetgästen ausgebucht - Veranstaltungsraum/Lounge mit Dachterrasse (Silvesterparty) - Restaurant salis - Tipp über holidaycheck - gebucht über DerTour 142,- Euro/DZ/Nacht inkl. Frühstücksbuffet, dass wir an Neujahr ausgiebig bis 14 Uhr genossen haben - Silvester über Hotelanfrage ausgebucht - Silvestermenue im Miera in der Hüxstraße (in der Altstadt, sehenswert), empfehlenswert und preislich eher im oberen Bereich, sowie nebenan das Café Calma etwas günstiger - wir hatten die perfekte Wahl für unseren Start ins neue Jahr getroffen
- geräumige Zimmer - sauberes Duschbad getrennt zum Schlafraum durch Milchglasschiebetür - Flachbildschirm - Minibar, Flasche Wasser gratis, Wasserkocher - Badkosmetik, Fön - Schreibtisch, Sessel - Aussicht auf gegbenüberliegende Häuserfront, Zimmer lag über der Rezeption, Rückseite wohl eher empfehlenswert - Fenster ist für Frischluft zu öffnen
- Restaurant salis für Hotelgäste und öffentlich - vielfältiges, reichliches Frühstücksbuffet, frisch zubereitete Eierspeisen, für latte macchiato kein Aufpreis - am Wochenende Langschläfer Frühstück bis 14 Uhr, super - Frühstücksbuffet für zusätzliche Gäste 18 Euro, absolut angemessen
- freundlicher Empfang und Service beim Frühstück - Flasche Wasser gratris zur Begrüßung - unkomplizierter Check-in - Check-out bis 11 Uhr
- als Cityhotel optimale Lage, mit Auto und Bus bestens zu erreichen - alles fußläufig und schnell zu erreichen, da central gelegen - Parkplatz für Anreise direkt vor der Tür - Parkhaus, 10 Euro/Tag
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Britta |
Guten Tag Britta, gern waren wir für Ihren Urlaub Ihr Gastgeber und freuen uns, dass wir Ihnen und ihrem Partner eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Vertrauen in uns, sowie Ihre ausführliche positive Bewertung. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserer exklusiven Lage von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen aus Schleswig-Holstein – Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Lübeck