- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten leider nur Pech und kamen nicht in unser Zimmer, da die Fußballgastmanschaft von Bremen das Hotel blockierte und wir nicht in unser Zimmer einchecken konnten. Ich hätte mir vom Hotel eine Vorabinfo gewünscht, dann wären wir nicht so früh angereist. Aber sonst ist alles Top. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und die Zimmer sind sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine, schön, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns wohl gefühlt haben und vielen Dank an dieser Stelle für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen sowie Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer nicht direkt bei Anreise beziehen konnten, generell besteht die Garantie auf Ihr Zimmer ab 15:00 Uhr. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Reservierung davon informieren, dass Sie einen früheren Check-In wünschen und Ihnen wird je nach Verfügbarkeit ein Zimmer bereitgestellt. Wir würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Besuch in Bremen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen – Ihr Team des ATLANTIC Hotel an der Galopprennbahn