- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel außerhalb der City mit Blick auf die Galopprennbahn oder die Allee. Die Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet, mit bequemen Betten, leider ohne Balkon und Zimmersafe. Zur Begrüßung gibts eine Flasche Mineralwasser in der Minibar, die ansonsten leer ist. Aber kein Problem auf der anderen Straßenseite ist in Gehweite ein großer Supermarkt. Die Karte für den Roomservice beinhaltet leider nur leichte Snacks, Steaks etc. sucht man leider vergeblich. Parken kann man direkt vorm Hotel gratis. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist ruhig gelegen, führt aber des öfteren Events wie Abi-Bälle, Hochzeiten etc. durch, da kann es dann auch mal lauter werden. Wer sicher gehen will, sollte vor der Buchung fragen ob für den geplanten Termin was angedacht ist.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein detailliertes Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Um Ihre Wertsachen unterzubringen, können wir Ihnen alternativ einen Safe an der Rezeption anbieten. In der Minibar finden Sie mittlerweile wieder eine kleine Getränke- und Snackauswahl. In der Vergangenheit hatten wir als Alternative zur Minibar einen Lobbyshop eingerichtet, haben dies aber wieder geändert. Sollten wir größere Feiern im Haus haben, bringen wir alle Gäste bevorzugt auf den oberen Etagen und entfernt von den Veranstaltungsräumen unter. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bremen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Galopprennbahn