- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Atlantic Galopprennbahn liegt etwas außerhalb von Bremen. Das Restaurant war sehr gut, das Hotel (Lage und Zimmer) / Frühstück (Auswahl) war "nur" gut. Ich war bereits in 2 anderen Atlantic Hotels in Bremen, die haben mir besser gefallen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Insbesondere über Ihr Feedback zu unserem Restaurant freuen wir uns sehr. Unser Hotel befindet sich in der Bremer Vahr, ruhig und im „Grünen“ gelegen an der Bremer Galopprennbahn und einem 9-Loch-Golfplatz. In ca. 20 Minuten fahren Sie mit der Buslinie 25 direkt in die Innenstadt, die Haltestelle ist nur 200 m entfernt. Schade, dass unser Haus nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat, aber dafür sind Geschmäcker ja verschieden und mit unseren fünf ATLANTIC Hotels in Bremen haben Bremen-Besucher glücklicherweise die Qual der Wahl. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel Galopprennbahn