- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also,wir können das Hotel von der Gastronomie wirklich zu 100% weiterempfehlen.Das Frühstücksbuffett war echt der Knaller.Eine Auswahl und super lecker.Also wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels,aber das war von der Gatronomie(Speisen)und dem Service wirklich nicht zu toppen.Naja,obwohl man es schon von einem 5,5 Sterne Hotel erwarten kann.Das Hotel an sich,hat eine sehr schöne Lage,allerdings wenn man im Wellnessbereich (z.b aus der Sauna kommt und frische Lust tanken will,keine vernünftige Möglichkeit hat,raus zu gehen.(nackt).Das einzige was noch zu bemängeln gab,ist das sie es mit dem Service an der Rezeption nicht so drauf haben.Wir wollten einen Tisch reservieren,und haben bei der Rezeption angerufen und die gute Frau sagt dann zu mir:ja,da müssen sie selber machen,ich stelle sie durch.Also,von einen 5 Sterne Hotel,kann man jawohl verlangen,das sie das macht.Selbstverstänlich,ICH KÜMMERE MICH DARUM;UHRZEIT???Dann wollten wir in die nahgelegene Ostseetherme,und haben auch wieder an der Rezeption nachgefragt,ob sie uns ein paar Handtücher und Bademäntel bereitstellen könnte,da sagte sie nur:ja,aber da muß ich dann pro Person 40 Euro Pfand nehmen und unfreundlich war sie auch noch.Alles imn allem,bis vauf ein paar Kleinigkeiten vom Service an der Rezeption,super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut