Leonie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit katastrophalem Service

Schlecht

Es handelt sich um ein Grand Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind recht geräumig und modern. Der Spa ist nett, aber relativ klein. Der Service ist schlecht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und von guter Qualität. Der Speisesaal ist sehr geräumig und mit Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Der einzige wirkliche Kontakt, den wir mit dem Service hatten, war eine Katastrophe. Um es kurz zu machen: Wir wollten am Montag Abend um 21 Uhr im Hotelrestaurant etwas essen. Als wir eine Kellnerin fragten, welchen Tisch wir denn nehmen können, sagte Sie uns, dass das Restaurant bereits ausgebucht sei. Auf meine Nachfrage, ob wirklich alle freien Tische reserviert seien und an dem Abend tatsächlich noch besetzt würden, sagte sie frech "Ja". Auf meine weitere Nachfrage, ob es Ihr Ernst sei, dass man als Hotelgast in einem 5-Sterne Hotel Abends keinen Tisch mehr bekommt fiel ihr auf, dass in Wirklichkeit die Tische gar nicht alle reserviert seien und sie uns ja gnädigerweise doch noch einen Tisch eindecken konnte. Zu dem Zeitpunkt hatten wir allerdings keine Lust mehr, in dem Hotelrestaurant mit einem solchen Service zu speisen. Die Kellnerin räumte zwar schlecht gelaunt dann ein, dass es Ihr Fehler gewesen sei, war aber dennoch sichtlich froh, dass wir nun auch keine Lust mehr hatten, bei Ihr zu speisen. Schließlich wäre es ja auch zuviel verlangt, um 21 Uhr noch einen Tisch neu einzudecken. Wir haben die Situation an der Rezeption deutlich gemacht. Es folgte zwar eine Entschuldigung und die Einsicht, dass das Verhalten natürlich nicht akzeptabel ist, mehr kam aber auch nicht. Es gab nicht die Möglichkeit mit dem Manager zu sprechen, noch irgendeine Art von "Wiedergutmachung".

• Gut
  • Direkt am Strand und auch zentral in Travemünde. Man ist sehr schnell in den Nachbarorten wie Timmendorf.

• Wellness
    • Sport