- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Highlight des Hotels ist eindeutig die direkte Strandlage und der tolle Ausblick aus dem Restaurant. Das Essen (Frühstück und 4-Gänge-Menü zum Abendessen) im Holsteins war ebenfalls vorzüglich, der Service im Restaurant allerdings mehr als enttäuschend. Die Bedienungen beim Frühstück wirkten gelangweilt und nicht sehr motiviert. Sie waren nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich freundlich. Nach der ersten Getränkebestellung (Tee und Cappuchino) kam die Bedienung leider nicht mehr vorbei, so dass wir zu ihr hingehen und um ein weiteres Getränk bitten mussten. Zum Teil stapelten sich die Frühstücksteller auf dem Tisch, obwohl wirlklich nicht besonders viel los war. Beim Abendessen wurde uns der falsche Wein im Glas gebracht. Auf Nachfrage sagte man uns, es sei NATÜRLICH der bestellte Wein. Auf der Rechnung zeigte sich dann aber, dass es tatsächlich der falsche Wein war. Das ist eigentlich kein Problem. Fehler können passieren, aber dann erwarte ich eine angemessene Reaktion (Entschuldigung, Wein von der Rechnung nehmen). Von der Kellnerin kam leider nichts, außer dass sie jetzt auch nicht mehr wisse, welchen Wein sie eigentlich gebracht habe. Schade! An der Rezeption war es leider ähnlich. Die Dame, die uns empfing war sehr freundlich, allerdings zeigte uns dann eine gelangweilte und extrem wortkarge Auszubildende unser Zimmer. Uns wurde auch keine Hilfe mit den Koffern angeboten. Das finde ich sehr untypisch für ein 5-Sterne-Hotel. Fazit: Sehr schönes und toll gelegenes Hotel, dessen Angestellte allerdings noch deutliches Potential nach oben haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut