schon bei Buchung waren wir mehr als angetan; gebucht mit unseren 2 Hunden, die immer dabei sind, wurden wir zuvorkommend und mehr als freundlich bedient; vom Moment der Anreise haben wir uns geborgen und umsorgt gefühlt; wir verbringen sehr viel Zeit in sehr guten Hotels, aber diese durchgehende Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern kann nur für eine 1a "Händchen§ der Direktion sprechen; es gab nichts zu kritisieren; der Aufenthalt war perfekt, von der Zimmerausstattung über die kostenlose Minibar, der schöne Wellnessbereich, die Speisen und Getränke! In jeder Sekunde hatten wir das Gefühl, daß man uns als Gäste umsorgen möchte; daß wir zufrieden sind. Dies hat Seltenheitswert, und wir gratulieren dazu! Nur 2 Wochen zuvor waren wir im Nachbarhotel mit gleichen Sternen und waren einfach nur mehr als enttäuscht. Schön, daß Travemünde auch solche Gastgeber hat! Wir danken dem ganzen Team und freuen uns auf ein ganz baldiges Wiedersehen! Ausprobieren und genießen!
perfekt, gediegen und elegant, nicht die "moderne" Variante, wo jedes Sitzen eher unbequem ist, sehr geräumige Badezimmer, Aufdeckservice, Leckerlis (selbstgebacken) für die Hunde sowie erstklassige Hundedecke, alles immer sauber und unauffällig, als würden Geister wachen; sehr schön!
wir waren begeistert, wen etwas gefehlt hat, wurde es umgehend nachgereicht, auch hier steht der Servicegedanke ganz vorn
perfekt, mehr fällt dazu nicht ein; danke!
strandnah, ruhig, etwas längerer Fußweg ins Städtchen (c. 10 Min.), was für uns aber optimal war, denn wir haben die Ruhe genossen
Fitnessraum mit für uns sehr guten Geräten, schöner Pool, vielfältige Saunalandschaft, wir hatten Ruge und konnten auch auf Getränke und Obst zugreifen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Julchen |