André (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches Hotel

Das gesamte Hotel macht einen tadellosen frischen, neuen Eindruck. Top Personl, tolle Lage und kostenfreier Zugang zum Internet. Teils internationale Gäste. Abends gemütlich auf der Barterrasse sitzen und bei einem schönen Cocktail aufs Meer schauen. Nachmittags toller Kuchen im hauseigenen Café. Im 1.Stock gibt es 2 PC incl. Drucker, welche man während seines Aufenhalts kostenlos 24 Stunden am Tag nutzen kann. Der hauseigene Parkplatz ist mit 8 Euro pro Tag verhältnismäßig günstig. Dieses Hotel ist trotz anfäglicher Skepsis (gegenüber Travemünde) immer wieder eine Kurzreise wert. Wir werden sehr gern wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit eigener Terrasse. Was sehr schön war. Da man sich dort bis ca. 15 Uhr gut ungestört Sonnen konnte. Sehr geräumiges Zimmer. 5 Premiere Kanäle kostenlos dabei. Täglich 13 verschiedene alkoholfreie Getränke im Kühlschrank. Nur Biosäfte, sehr gut! Auch das Bad war sehr geräumig. Große Duschkabine und Doppelwaschbecken.

• Tolle Auswahl an erstklassigen Restaurants im Hotel. Frühstücksbuffet sehr gut. Wunderschönes Ambiente auf der großen Terrasse mit Blick auf die Ostsee. Das Servicepersonal war ausnahmslos sehr gut!!! Trinkgeld geben nicht vergessen!!! Wir hatten den Eindruck, dass die Gäste zwar alle Wünsche erfüllt bekommen möchten, aber das am Ende Ihrer Reise jedoch nicht honorieren. Dieses Personal hat es allemal mehr als verdient, dass der tolle Service etwas mehr gewürdigt wird.

• Der Service war ausnahmslos erstklassig. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Tolle Lage direkt mit Blick auf das Meer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Völlig in Ordnung. Alles da was man braucht bei einem Hotelaufenthalt.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness