- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir Ostern im Hotel verlebt haben, habe ich mir alleine einen Kurzurlaub im Oktober gegönnt. Ich hatte ein DZ mit Balkon im 2. OG mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht war phantastisch! Und Nachts konnte man sogar leise das Wellenrauschen hören. Ich habe mich absolut rundum wohl gefühlt und ich wurde sogar von der Hoteldirektion mit einem leckeren kleinen Kuchen verwöhnt. Meine Bitte nur A-Schorle und Selter in der Minibar zu bestücken, wurde umgehend nachgekommen. Morgens wurde mir bereits mein Wake up Coffe mit warmen Crossaints und die Tageszeitung aufs Zimmer geliefert. Das Frühstück ließ enfach keine Wünsche offen; es gibt absolut alles und jeden Morgen frischgepressten O-Saft und sogar einen leckeren Prosecco. Das Essen in den Restaurants "Holstein" und "Tafelfreuden" waren wieder erstklassig im Geschmack. Das Personal ist sehr aufmerksam und darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeden Abend wurde das Bett aufgeschlagen, frische Handtücher und ein Betthupferle hingelegt. Der Wellnessbereich war nicht zu voll und Handtücher reichlich vorhanden. Ebenso war die Minibar im Ruheraum immer gut gefüllt und am frischen Obst fehlte es auch nie. Die angebotenen Wellnessanwendungen im Kosmetikbereich habe ich ebenso wieder genutzt und war wieder sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Relaxegarantie und ich werde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserers Hauses - wir freuen uns sehr! Und selbstverständlich auch darauf, Sie bald wieder hier bei uns an der See willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüße - Katrin Hosbein (Hoteldirektorin)