- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles historisches, herrschaftliches Haus! Lage unschlagbar, nur 3min vom Bhf, und direkt an der Strandpromenade (nur durch den hervorhebenswert gepflegten Garten getrennt). Zur Einkaufsmeile Travemünde (Hafen) ca. 10min Fußmarsch am Strand entlang. Zimmer: etwas klein, aber wohl durch die Bauweise des historischen Gebäudes bedingt. Sauberkeit sehr gut! Der Blick fürs Detail stimmt hier, alles sehr stimmig. Sogar ein kleines süßes Gebäck zur Begrüßung auf dem Zimmer, das Betthupferl nicht etwa die übliche Billigschoki, sondern eine leckere Lindt Lindor Kugel :) Frühstück: Super, besonders die große Teeauswahl begeistert Tee-Trinker. Eine wahnsinns Auswahl täglich ganz frischer Bio-Brote = super lecker! Personal teilweise etwas gestresst beim Frühstück, dass wir an einem morgen nach einer halben Stunde und zweimaligen Nachfragen immer noch keinen neuen Kaffee hatten verärgert dann leider und runinert den ansonsten hervorragenden Eindruck. Tolle Räumlichkeiten, tolle Auswahl und Qualität (lediglich die Omelettes waren jeden Tag anders und schmeckten nur bedingt. Eines war scheinbar mit Mineralwasser angegossen? Jedenfalls nach 35min Warten darauf null Geschmack, nicht das drin, was bestellt war und ganz durchsetzt mit Luftbläschen, habe ich so noch nirgends bekommen, furchtbar.) Personal aber immer höflich, bemüht und freundlich. Nachmittags Kuchen aus der hauseigenen Conditorei = ein Traum und ihr Geld wert! Unbedingt mal kosten! Restaurant Holsteins: Toller Service, seeeehr gutes Essen! Frische Produkte, perfekte Würze (dass ich mal nicht nachwürzen musste = will schon was heißen), viele frische Kräuter, bei Extrawünschen durchaus flexibel. Preise hoch, aber für diese Klasse durchaus angemessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! (Lediglich vom Nachtisch (wir hatten den Holunder Windbeutel) waren wir geschmacklich enttäuscht, optisch ein Highlight (mit einem Schwanenhals), konnte aber leider geschmacklich nicht mithalten, eher neutral). Personal auch hier immer freundlich und fix dabei, lediglich als ein scheinbar finanz- (und vermutlich auch trinkgeld-)potentes Paar in der Nähe Platz nahm, blieben unsere leeren Gläser doch eine Weile unbemerkt, konnte unseren Abend aber dennoch nicht vermiesen, da uns das tolle Essen so glücklich gemacht hatte. Verschiedene Saunen und ein Pool, überall frische Handtücher, sogar frische Badelatschen, falls die alten also nass sind, muss man nicht die übliche "Spur" hinterlassen und nach dem Duschen im Zimmer in die alten Dinger zurück, absolut toll! Rezeption: Top Service!!!! Insgesamt ein super Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut