- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Columbia ist im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel und wir werden gerne wieder kommen. Es gibt aber zwei unangenehme Dinge die geändert werden sollten. 1. Der Parkplatzwächter versucht immer ziemlich plump 5€ zu kassieren, da die Auffahrt und die Parkplätze vor dem Hotel nicht zum Columbia gehören, auch wenn man dem Mann erzählt man wohne im Columbia und der Wagen wird gleich weg gefahren versucht er die 5€ zu kassieren. Find ich ziemlich unangenehm. Man sollte erwarten können, dass man kostenlos und unbehelligt vor ein 5 Sterne Haus fahren kann. 2. Die Badezimmer werden leider nicht gründlich geputzt. Überall findet man Kalkspuren, auch die Duschabtrennung ist durch das Kalk bereits ziemlich matt. Auch um die Armaturen im Bad sind viele Kalkrückstände. Jeder weiß eigentlich, dass man Kalkreste schnell und gründlich entfernen kann und durch regelmäßiges Putzen braucht ein Bad auch nicht so aussehen. Das Personal ist im Columbia besonders freundlich und hilfsbereit, die Damen und Herren haben unseren Aufenthalt mal wieder sehr angenehm gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut