- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel feierte 2014 sein 100-jähriges Jubiläum. Das Gebäude wirkt gepflegt. Die Außenanlagen (im März) waren in Ordnung, die Grünanlagen um das Haus wurden gerade mit Frühblühern bepflanzt. Es gibt 56 Zimmer und 15 Suiten. Über jede Kritik erhaben ist das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück und die Minibar mit 13 nicht alkoholischen Getränken. Unbedingt bei gutem Wetter besuchen: Das Café "Über den Wolken" in 115 m Höhe im direkt angrenzenden Hochhaus. Mitbringsel: Die Fleischerei Lohff (Vorderreihe 19) gehört zu den Besten in Deutschland.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Zimmer war sehr gut. Die Größe und Ausstattung perfekt. Auch das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne großzügig eingerichtet, akkurat gereinigt und die Kosmetikartikel waren von guter Qualität (The White Company, London).
Das Restaurant "La Belle Epoque" hat die 3 Sterne im Michelin redlich verdient. Hier zeigt der Küchenchef Kevin Fehling mit seinem Team "große Kunst". Im Restaurant "Holstein's" wird regionale Küche auf hohem Niveau angeboten. Auch die Bar "Seven C's Club" und das "kaffeehouse" halten den hohen Standard des Hotels.
Sämtliche Servicemitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Reinigungspersonal sowie das Personal an der Rezeption und in den Restaurants arbeitete perfekt.
Das Haus liegt direkt am Sandstrand der Ostsee. Hier kann man sehr gut das Ein- und Auslaufen der großen Skandinavien-Fähren beobachten, die hier direkt vorbeikommen.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich für ein Hotel dieser Klasse ist nicht sehr groß, war aber in Ordnung.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Andreas |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |