Wir dürfen uns sicher schon zu den regelmäßigen Gästen im Columbia Hotel zählen und sind immer wieder angetan von der so unglaublichen Gastfreundschaft, dem professionellen Service und dem Wohlgefühl, was sich sofort nach Betreten der Lobby breit macht. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, alles sehr sauber, das Frühstück sehr gut, die kostenlose Minibar so selten zu finden, die Bar im Haus ein Traum an Atmosphäre. Auch wenn der Wellnessbereich vielleicht nicht so groß ist, wir vermissen nichts, denn es ist ein Gefühl wie "nach Hause kommen". Wir reisen viel und kennen so manches Hotel international. Der Flair und die gute Hand bei der Auswahl des Personals spricht eine eigene Sprache. Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte. Vielen Dank an das ganze Team. B. + T. Delfs auf jeden Fall zu empfehlen, zu jeder Jahreszeit, auch unsere Hunde (die auch wohlerzogen sind!!!) sind herzlich willkommen
sehr geschmackvoll, auch wenn nicht modern und ganz neu, alles sehr sauber und großzügig
sehr sauber, schöne Atmosphäre, Auswahl an Speisen und Getränken i.O., Sonderwünsche werden auch erfüllt (vegetarisch oder Fisch)
erstklassig, das besondere Merkmal im Columbia
sehr gut, direkt am Strand gelegen, tolle Bar im Haus
gut, alles was man braucht, sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Julchen |