Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zenraler geht es nicht und dennoch ruhig

Das Hotel liegt super zentral inmitten der City, dennoch ruhig und in unmittelbarer Nachbarschaft zur berühmten Böttcherstraße. Der Airport ist mit der sich in der Nähe befindlichen Bahn in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wer also vom empfehlenswerten, weil entspannten Flughafen Bremen fliegt und am Abend vorher noch etwas sight seeing oder shopping machen will, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind recht klein. Qualitativ sehr hochwertige Pflegeartikel, auch direkt im Hotel ( für viel Geld, das Mintshampoo z.B. ca. 21 Euro) zu erwerben. Wir haben eine Junior Suite sowie eine Suite gebucht. Die Junior Suite war nett, nichts Besonderes. Allerdings war dafür die Suite sensationell. Im neuen Gebäude gelegen und nicht zu vergleichen mit den Suiten im Haupthaus. Möglicherweise sind im neuen Teil alle Zimmer etwas ansprechender, weil eben neuer. Unsere Suite hatte zwei Balkone, Weserblick, natürlich auch Blick auf eine viel befahrene Straße ( das Hotel liegt nun einmal direkt in der City) zentraler geht es nicht. Trotzdem ruhig im Zimmer. Nur das Glockengeläut hörte man , es war aber auch Heiligabend, vielleicht gibt es an anderen Tagen kein Geläute, uns hat es sowieso nicht gestört. Neben Schlaf- und Wohnraum gibt noch einen Raum mit einem Tisch für 6 Personen, sodass wir dort gemütlich den Roomservice genießen konnten. Wie schon einmal von mir beschrieben, hat das Hotel eine warme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen und ein gutes Frühstücksbüffet. Absolut empfehlenswert, aber sich ruhig ein Zimmer im neuen Gebäude anschauen.

• Zimmerservice und Frühstück in Anspruch genommen. Gute Küche und ein ansprechendes Frühstucksbuffet

• Überall sehr guter, aufmerksamer Service. Man hat uns geduldig mehrere Suiten gezeigt, bis wir dann die ideale gefunden hatten. Vielen Dank dafür nochmals.

• Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch die Shoppingzone ist in zwei Minuten erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018