Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vermutlich das beste Hotel in der Stadt

Wir wohnten eine Nacht im Atlantik Grand und hatten ein sehr ruhiges Superior-Zimmer mit einer geräuschlosen Klimaanlage im obersten Stockwerk mit Blick in den Innenhof gebucht. Von den Mitarbeitern an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer war bereits in der Mittagszeit bezugsfertig. Wir konnten gegen einen Aufpreis in der Tiefgarage sicher parken und von dort mit dem Lift direkt mit Gepäck auf unsere Etage fahren. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sehr geschmackvoll, funktional und modern eingerichtet. Auch das Bett hatte eine hervorragend Matratze, der Safe war laptopgeeignet, Bademäntel und Slipper lagen bereit und ein Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung stand auf der Anrichte. Das Bad war relativ klein, hatte aber eine große begehbare Dusche. Pflegeprodukte standen in großen Spendern bereit und können bei Bedarf an der Rezeption käuflich erworben werden. Da das Hotel sehr zentral in der Altstadt liegt ist es für Besichtigungen sehr gut geeignet, da alles fußläufig ereichet werden kann. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und Eierspeisen werden frisch zubereitet. Eine Dachterrassen mit Bar und ein schöner Innenhof mit Sitzgelegenheiten runden die Annehmlichkeiten ab. Insgesamt können wir das sehr gepflegte Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus-Peter

Lieber Claus, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verleben konnten und mit unserer Serviceleistung zufrieden gewesen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Bremen Henrike Hüper Rooms Divsion Manager