Modernes und stylisches Hotel mitten in der City von Bremen. Es fehlt an nichts. Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr stylisch und geräumig. Es ist alles da was das Herz begehrt. Minibar mit snacks und Getränken, Kaffeekapselautomat und Teezubereiter sind auch vorhanden. Das Bad war ausgestattet mit besonderen Shampoo, Duschgel und Cremes. Desweiteren gab es einen Fön im Bad. Die Dusche ist komplett ebenerdig. Wir hatten ein Zimmer zur Böttcherstraße, wo es zeitweise etwas lauter war bei gekippten Fenster. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Sonntags morgens um 07h30 wurde der Etagenflur gesaugt, was nicht ganz so schön war.
Gastronomie wurde nicht genutzt, Gefrühstückt haben wir außerhalb. Daher hier keine Bewertung möglich.
Hatte nur mit der Rezeption zum auschecken zu tun. Sehr angenehm und freundlich. Ebenso das Reinigungspersonal und der Page.
Optimale Lage. Man ist direkt an der "Schlachte", direkt am Markt/Rathaus und in der City. Auf der Rückseite des Hotels ist die berühmte Böttcherstraße.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 43 |
Liebe Susanne, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im ATLANTIC Grand Hotel Bremen und Ihr fantastisches Feedback. Wir arbeiten täglich mit viel Mühe dafür, unsere Gäste mit unserem Haus und Service immer rundum zu begeistern; es ist dann einfach eine wahre Freude Ihre Zeilen zu lesen, denn Sie bestätigen damit ganz einfach, dass unser gesamtes Team mit ganzem Herzen dabei ist und wir täglich unser bestes geben, um unsere Gäste mit persönlichem Service zu verwöhnen und glücklich zu machen! Auch wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bremen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr ATLANTIC Grand Hotel Bremen