Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in ausgezeichneter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein wunderbares Wochenende in Bremen verbracht. Das Hotel ist von 2010 also noch neu. Man kann im Hotel frühstücken, zahlt dann pro Person 20€. Kurz und gut, eine super Ausgangslage für alle Unternehmungen. Sehr schönes Hotel mit Klimaanlage und Minibar und Parkplatz pro Nacht 20€. Was nicht so toll war: Die Klimaanlage war etwas laut zur Nacht. Das Frühstück fanden wir mit 20 Euro zu teuer pro Person.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Guten Tag Elke, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Bremen und unserem Hotel verbracht haben. Die zu laute Klimaanlage bitten wir zu entschuldigen. Bei der Auswahl unserer Speisen legen wir sehr großen Wert auf regionale und hochwertige Produkte. Unser Frühstücksbuffet für € 20,00 beinhaltet neben dem normalen Frühstücksangebot (verschiedene Wurst- und Käsesorten, süße Aufstriche, Obstsalat u.v.m.) auch alle Extras wie Kaffeespezialitäten, frisch gepresste Säfte, und die frische Zubereitung von Eierspeisen und Pancakes durch einen Koch an unserer Life Cooking Station. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremen führen, würden wie uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Grand Hotel Bremen.